![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Сорри за глупый вопрос, а люфт у двери есть? (вертикальный)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | romzes (09.10.2011) |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
люфта двери нету не вверх,не вниз,просто машина была явно битая,и поэтому геометрия кузова изменилась,но это не страшно.Пусть будет.У меня есть другой важный вопрос,как определить какой из передних подшипников нужно менять (по звуку не удаётся),какими еще проверенными способами можно это проверить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может все таки задний гудит? Вывеси переднее левое колесо на домкрате, подложи под порог что то устойчивое типа бруса и опусти домкрат до касания порога .КОЛЕСО ДОЛЖНО БЫТЬ В ВОЗДУХЕ. Затяни ручник до усрачки. Заводишь машину, включаешь 3ю скорость и мееедленно отпускаешь сцепление. Если шума нет, можешь открыть газ до 2.5 т об/мин. Если все ок повторяем все это с права. Шумит - делаем, если все тихо, значит задние. Но лучше съездий к механнику , все равно сам нeпоменяешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что эти советы дадут ?
если Вы не можете определить какой подшипник, и кстати поднипник ли это, Вы однозначно несможете это поменять... или потом будет тема "Как разобрать ступицу" "как запресссовать" "как пришить пальцы случайно отрубленые соскользнувшей пружиной" "как найти адвоката чтобы засудить форумчан давших мне советы" не надоело еще глупости спрашивать ?
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
у кого фольксовый ТИС/ТСБ есть, запостите плиизз картинку подвески в районе ступицы аффтару, дабы он посмотрел что это и какой инструмент ему нужен и может надюсь моск включил бы ...
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
"Друзья, моему брату нужно сделать сложную операцию на позвоночнике. Книгу по хирургии мы уже купили. Какие там могут быть проблемы?"
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЗЫ: диски проточила/заменила ... или ангел-хранитель привык ?
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Если плавно,накатом подъезжать к светофорам,то тормозить вобще не надо,и соответственно, менять тоже.
(Т.е.ни первое и ни второе,а третье-изменила стиль вождения. Третий вариант-наиболее оптимальный.)
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 08.10.2011 в 20:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А если ребёнок под колёса бросится, тоже будем накатом?
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
человек задал вопрос - как определить какой подшипник нужно менять? вопрос вполне нормальный, на мой взгляд. знаете - ответьте. не знаете - промолчите. не хватает информации - спросите автора. автор ступил - объясните в чем человек заблуждается. в конце концов, если автор вас так бесит - поставьте в игнор. мне всегда казалось, что вышеописанные мной принципы общения на этом форуме приветствуются, поощряются и enforce'ятся. господин Andrew Shahoff, если вам не трудно, профильтруйте пожалуйста тему на предмет оффтопа и хамства. мой пост можете тоже удалить - это, в принципе, тот же оффтоп, но правда - достали нападки и хамство присутствующих в отношении топикстартера. топикстартеру. я бы на вашем месте, для начала, перестал бы сносить панибратское и откровенно хамское отношение к себе незнакомых вам людей. дальше зарепортил бы каждый оффтоп в теме модератору. и напоследок пошел бы на узко-специализированные конференции, чтобы получить ответ от профессионалов.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а в топ ответили уже все ... если только автору абсолютно лень или читать ответы или поиском пользоваться ну или подумать иногда то я акк бы цынично предупредил чем это может закончиться ну и самая первая ссылка с гугля с картинками интересно - это что-то скажет автору ...
![]() |
![]() |
#30 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
azarij: Вас уже в модераторы назначили?
На данный момент топикпастеру во всех доступных формах народ пытается объяснить, что с подшипником это в гараж.Даже если он определит какой путём открытия окони и на малом ходу полным выворотом колёс в обе стороны по очереди , то сам он подшипник не поменяет. А еслиб мог поменять, то вопрос бы такой не задавал. А есзить с дохлым подшипниеом опасно для других. Вот его и склоняем к походу в сервис.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прошу совета..... | flower | Социальная защита | 45 | 01.06.2011 10:23 |
Прошу совета | hugo | Работа в Ирландии | 40 | 18.06.2007 19:13 |
Назад, но как? Прошу совета. | TaraKush | Иммиграция | 9 | 03.11.2006 17:04 |
Прошу совета по иммиграции | LeRoy | Иммиграция | 34 | 21.07.2006 23:33 |
файрволл, прошу совета | Kringel | IT и Связь | 16 | 17.04.2006 21:49 |