![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
В основном SWISS, иногда BMI (внимание, мерзкий Хироу).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Можно долететь очень многими компаниями с пересадками, я думал из дублина улететь еще в венецию на пару дней, а потом вернутся в Москву.например Ryanair летает почти по всей европе, а далее можно airbaltic, аэрофлот, чешскими авиалиниями, австрийскими и т.д. В итоге можно долететь из дублина в Москву за 100евро и побывать где-нить 1-2 дня. Единственное пересадки, ну это уже на вкус и цвет )
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (28.04.2011) |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если побыть где-нибудь 1-2 дня, то в ?100 евро никак не уложишься, даже если первоначальная цена билета была таковой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AnnieGK, НЕ нужна!!! я раза 3 летала безо всяких виз!! вы не покидаете зону аэропорта там!!
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на самом деле там можно выйти случайно из зоны. тогда придется снова общаться с погранцами. внимательнее просто по указателям идите. внутри аэропорта точно никто шенген с вас не спросит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
andtem2000, ну зря вы сомневаетесь. пол года назад мамулька моя при пересадке с дублина на мск на ура вышла из зоны. чуть на стыковочный рейс не опоздала пока разбиралась с погранцами, пытаясь зайти обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Не совсем в тему, но я как-то вышел из зоны приземления в зону посадки на самолет в Домодедово (такс фри), если бы сам не спросил, никто бы не прикопался. Когда начал искать дорогу назад, меня спросили, как вы тут оказались.
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgaa (19.07.2011) |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (26.05.2011) |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже как-то в Хитроу шел-шел и вышел к электричке.
В Нью-Арке был забавный момент - я американских погранцов прошел в Дублине, но вместо с нашим самолетом приземлилась куча других. В рукаве на прилете стояла барышня с указателем - "кто из Дублина - налево, остальные прямо" и ничего не проверяла. Кто шел налево попадал прямо в город ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Москва-Дублин | tadpole | Путешествия и Отдых | 8 | 06.10.2009 05:43 |
Москва-Дублин-Москва | Astrid | Путешествия и Отдых | 37 | 06.01.2008 06:32 |
Москва-Дублин | Zheka14 | Общие темы | 14 | 10.06.2006 12:35 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |