![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
c другой стороны,
не Вы, ни я не можем этого утверждать? вполне вероятна ситуация легализации ценного работника таким образом с провисом через ФАС ... как бы Вы сами понимаете, что человека брать со-стороны на мэнеджерскую позицию, без знаний местных реалий - опасно крайне для бизнесса ...посему, вполне может быть, что это держат под конкретную роль конкретного человека ...так что смысл обижаться на то, что в данном случае это не Вы тот конкретный человек ? значит прочто Вы, тот конкретный человек в другом месте и в другой роли ...где - это Вам самому лучше знать ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спрос на специалистов J2EE | Valerik | Работа в Ирландии | 19 | 25.12.2008 03:29 |
забавная ситуация - высокий спрос на бу | DenisSpb | Автотранспорт | 5 | 30.09.2008 20:08 |
Защита прав иностранных рабочих | molfar | Работа в Ирландии | 8 | 20.12.2006 21:25 |
Ирландия.Грин-карта для иностранных рабочих??? | Masn | Работа в Ирландии | 41 | 20.07.2005 11:59 |
Есть ли спрос на CAD drafter/Design engineer? | Anonymous | Работа в Ирландии | 32 | 13.12.2004 20:33 |