![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Я спецмалист по J2SE i J2EE, как нынче дела с этим тут? Реально найти заработок?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]()
щас новая тема OSGi - так что возможно традиционный J2EE может потихоньку начать отваливаться. Ничто не вечно под луной.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, может со словом "всегда" и "будет", я загнул не много..
![]() надо же как-то человека, спрашивающего вопрос, подбодрить!.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 4lex (03.12.2008) |
![]() |
#6 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
я бы человеку просто сказал - смотри реально сам по обстоятельствам и делай выводы. узнавай, проверяй - на то ты и человек взрослый и самостоятельный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сорри, sshinder, я знаю что говорю..
![]() я давно наблюдаю за рынком труда.. часто общаюсь с агенствами, и сам занят в компании где пишут софт на J2EE.. + последние 3-4 месяца активно ищу работу для своего товарища, который хочет сюда приехать на пяток лет.. поэтому это мое личное мнение, имеющее некоторые основания.. почему же дезинформация?!!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() или работ море просто товарищ привередливый попался? Логики не вижу. Человеку просто могу посоветовать начать тупо рассылать резюме чем больше тем лучше. Так результат реальный будет быстрее. Абстрактно и по чужим словам работы море, всегда так было и так будет. но реально, когда начнете слать резюме - то увидите всю картину сами реально и конкретно для вашего случая... Последний раз редактировалось invisible, 01.12.2008 в 12:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сам искал людей за пределами острова, но при прочих равных предпочтение отдается тем кто уже здесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
При конкретных делах сходу видно, что понятие "требуются программисты J2EE" абстрактное. поэтому я человеку то и говорю - начинай искать работу - там все и увидишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и то и другое.. и специалист специфический и компании не очень хотят связываться с привозом и бумажной волокитой..
вопрос стоял не о том какая вероятность получить ГринКарту на J2EE программера, а в том, есть ли спрос.. я дал соотвествующий ответ.. какой вопрос-такой ответ в чем тут дезинформация?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
http://www.itjobswatch.co.uk/jobs/uk/j2ee.do
http://www.itjobswatch.co.uk/jobs/uk/java.do Однако, тренд не очень положительный у явы.. Что скажете? Вообще есть ли принципиальные отличия от соседского рынка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Год-два назад бы кто подумал про финансовый кризис? никто. Все наоброт песни пели что ТОЧНО кризиса не будет. хотя я сам лично думаю что Java а особенно OSGi и SOA будут набирать обороты. но это сугубо мое ИМХО. на истину не претендую Последний раз редактировалось invisible, 01.12.2008 в 15:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Паркет,плитка,ковролин ищу специалистов | Полковник | Хозяин в доме | 10 | 19.08.2019 07:40 |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
забавная ситуация - высокий спрос на бу | DenisSpb | Автотранспорт | 5 | 30.09.2008 20:08 |
Есть ли спрос на CAD drafter/Design engineer? | Anonymous | Работа в Ирландии | 32 | 13.12.2004 20:33 |
Работа в Tralee для IT специалистов | Константин | Работа в Ирландии | 0 | 12.11.2004 11:18 |