![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-тo непонятно со всеми ограничениями по пермитам и огромным количеством безработных, которым пермиты не нужны,о каких новых пермитах идет речь?иностранцы-пермитчики дешевле?бред, дешевле минимума не могут быть, а у нас в отеле на минимальную зарплату толпы желающих из местных и ЕС
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.08.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как о каких? Вот вы, например, из Пакистана или подобной отсталой страны, но каким-то образом удалось прорваться до мэнаджерской позиции.. а у вас родственников много дома осталось. Вот вы и будете говорите ФАСу что людей нету.. если кто и приносит СВ, то вообще это не нелюди, а лунатики и тд и тп.
Я как-то тут на фасе увидел мэнеджерскую позицию в айти со знанием русского. Я просто им написал письмо с пару вопросами, чтобы уточнить, так мне пришло от них шаблонное письмо, типа: "Мы рассмотрели вашу кандидатуру и пришли к выводу, что вы нам не подходите", и это при том что я ни слова ни сказал про себя им, и даже СВ не прикрепил =) Короче, просто народ пытается своих сюда притащить и нафиг им не сдался здешний народ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ирлахи-то только своих везде и тащат... а если и возьмут иностранца, то только чтоб работал за двоих и на мин зарплату.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.08.2010) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
слуш пацаны - кончайте сопли по щекам размазывать , если в форуме по 24/7 и ныть - то никакой мэнеджэрской небудет, только завидки и обидки
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Epo;597446]Как о каких? Вот вы, например, из Пакистана или подобной отсталой страны, но каким-то образом удалось прорваться до мэнаджерской позиции.. а у вас родственников много дома осталось. Вот вы и будете говорите ФАСу что людей нету.. если кто и приносит СВ, то вообще это не нелюди, а лунатики и тд и тп.
ЭУОТЕ] далеко не каждыи менеджер может стафф набирать.у нас на работе application каждого нового работника должна быть подписана директором финансов, директором отдела кадров и генеральным менеджером.потом сушествуют ограничения в пермитнои системе, как по зарплате, так и по вакансиям на которые вообше можно делать пермит.если отельному работнику платить выше 30к, чтоб проташит через пермитную систему+1000 за пермит+не знаю сколько нынче за 5 лет renewal, то какои же етот работник дешевии?нет, то ли я что-то не понимаю, то ли автор статьи что-то напутал. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.08.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по описанию той вакансии, бизнес был связан с Россией и Украиной(или просто русскоговорящие рабы программеры), и нужно было мэнеджерить русскоговорящие команды, удалённо и иногда летать туда. Так что да, русский там был как главный критерий.
Во, сделал поиск по фасу, нашёл ещё одну позицию с русским языком в роли IT манагера, но в HR. Тайтл: IT HR Manager (Russian Language) Job Reference: JB559436 Кому делать нефиг, можете эплаиться =) Последний раз редактировалось Epo, 24.08.2010 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
а не сидит по форумам 24/7 и не жалуется на жисть
![]() |
Благодарность от: | Deserved (24.08.2010) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И сейчас дают пермиты иностр рабочим - посмотрите хотябы в ГНИБ кто приходит на регистрацию?
Индийцы, пакистанцы филипинцы и тп у которых действительно нужные не ИТ профессии как медбратья и медсестры и врачи и все с образованием по данным профессиям и с хорошим разговорным и письменным английским языком. Ирландцы на такие работы до 10 евро в час не идут а наши и образования соответств не имеют и английский для большинства непонятен Так кого в первую очередь возьмут - приезжих или здешних безработных? Сейчас выдается 5-6 тысяч ворк пермитов иностр рабочим (не ЕС) в месяц и 99% из них имеют нужное образование хороший английский и идут работать почти за минимуум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ключевые слова :
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм, а кто тут стока сидит и жалуется на жизнь?
Epo добавил 24.08.2010 в 13:35 А мой пойнт в том, что они и не собираются брать местного, им нужно официально пол года подержать это объявление на фасе и тогда они своего чела сюда притащат на ворк пермит, за меньшие бабки чем того требуется по закону. Последний раз редактировалось Epo, 24.08.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за мегьшие бабки чем рыночная стоимость, но не по закону наверное имлось ввиду ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спрос на специалистов J2EE | Valerik | Работа в Ирландии | 19 | 25.12.2008 03:29 |
забавная ситуация - высокий спрос на бу | DenisSpb | Автотранспорт | 5 | 30.09.2008 20:08 |
Защита прав иностранных рабочих | molfar | Работа в Ирландии | 8 | 20.12.2006 21:25 |
Ирландия.Грин-карта для иностранных рабочих??? | Masn | Работа в Ирландии | 41 | 20.07.2005 11:59 |
Есть ли спрос на CAD drafter/Design engineer? | Anonymous | Работа в Ирландии | 32 | 13.12.2004 20:33 |