![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да все понятно, тока не такое минутное, и поди не все. я вон поехал в россию, купил мтс симку и пользовался... а теперь обрезать нада....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
stocking, все. Если симка большая (восьмипиновая), то нижние 2 пина можно обрезать. Не, ну понятно, когда появляется какой-то новый стандарт (особенно пока он не стандарт), то часто бывает неудобно. И кстати минутное, я в поезде за минуты 2 пирочиным ножем обрезал, именно МТС (он кстати 6 пинов был)
![]() Как "универсальное" решение для вас на данный момент, если вы хотите микро-сим использовать в обычном телефоне будет переходник. Купленый, или изготовленый самим ![]() OgreSwamp добавил 03.08.2010 в 15:56 stocking, сейчас в твиттере водафон написал: Цитата:
Последний раз редактировалось OgreSwamp, 03.08.2010 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слава, спасибо за ссылку! Только наоборот, надо джеилбрекать.
Цитата:
UPD: В iOS 4.1b3 уже закрыли дыру, так что думается на 4.1 придется подольше JB ждать. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 04.08.2010 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
народ у меня на 3GS по прежнему стоит 3.0 с JB есественно... имеет ли смысл на 4.1 вставать? и как прошиваться? с шаманством над скаченой осью и восстановлением через яПесенка с зажатым shift или просто ставить 4.1 и через эту PDF дырку на вебсайт идти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, чет я ступил! я имел ввиду 4.0! извените, как раз збило с толку твое последние предложение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
понятно. 4.0 сильно медленнее чем 4.1 на 3GS судя по тестам моих знакомых девелоперов. ИМХО стоит дождаться JB для 4.1. Хотя коллега сидит на 4.0 с 3GS и ничего, доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если на 4.1 уже закрыли дырку с PDF то вариант разлока через вебсайт отпадает...
![]() ладно ждал и еще подаждем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня 4.0.1 на 3GS - полёт нормальный.
Georgio добавил 04.08.2010 в 11:23 Честно говоря, я не представляю себе, что там ещё может быстрее работать в 4.1. Программы открываются - закрываются быстро, всё работает стабильно.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 04.08.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio скажы а у тебя JB? как там в Сидии с аппами с 4.0? я слышал там что-то не работало? типа Winterboard, BSettings, 5 icons in dock/in column и т.д.... или уже все наверстали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Winterboard в iOS4 не имеет смысла ИМХО, как и 5 иконок в колонке (фолдеры есть). Мне JB нужен в основном для iFile и программ для навигации, покупать которые мне нет смысла, потому что пользуюсь я ими крайне редко.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нафиг темы, wallpaper можно менять, а программы всё равно по фолдерам распиханы. Как по мне, всё выглядит достаточно красиво и функционально.
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sbsetting нужен чтобы убивать процессы подвисшие чтобы освободить памяти чтобы чуток быстрее зашевелилось (пс я на 3г)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в первый класс | Countess | Наши дети | 53 | 06.08.2008 17:09 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
Мой печальный опыт | viki | Иммиграция | 10 | 05.08.2005 09:30 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |