![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мой печальный опыт получения ирландской визы в московском посольстве.Многие сталкивались с непробиваемостью и абсурдом посольства Ирландии в Москве. Для себя я вывела несколько конкретных умозаключений. И так по порядку: я вышла замуж в бссср за ирландца и подала на визу D-Join spouse. Отказ был дважды.
· Desmond Furlong (который за главного там) делает все возможное чтобы отказать по визам по надуманным причинам (некоторые добивают своим дебилизмом). Отказ типа: мой муж никогда не был в бссср до этого. ![]() · Аппеляция (может) рассматривается не в Дублине, а на месте в Москве. Не верьте этим байкам о отсылке аппеляций по визам в Дублин. Каждая application имеет порядковый номер. И если appeal отсылается в Дублин, то номер вашего эпликейшен фиксируется в компе в виза офисе в Дублине, а также и решения по вашему эпликейшен. Моего application # даже не было у них в компе, я уже молчу о номере аппеляции. Да и сама девушка на проводе там сказала тоже самое---- Аппеляция (может) рассматривается не в Дублине, а на месте в Москве. Замкнутый круг. Я отказал, я же и рассмотрю аппеляцию. · Вы имеете полное право подавать на визу и в Дублине, шансы там увеличиваются. Я так и сделала. · После отказа вы имеете право требовать расшифровку отказа в письменном виде. · Не доверяйтесь особенно сотрудникам посольства в Москве, всю необходимую информацию они вам все равно не предоставят, а при случае и обманут. К гадалке не ходить. Меня девушки в посольстве заверяли, что свидетельство о браке можно и на русском. Фиг там. Как потом оказалось, их же слова: его даже не смогли прочитать . · Furlong отказался от личной встречи со мной, ( хотя он нарушил много пунктов законодательства своей же страны). Да и вообще неприятный тип. ![]() Финал : Fight for your Right Надеюсь моя информация будет полезной. А визу я все таки получила : ) :P |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Все, что Вы написали, подтверждает мои собственные впечатления об Ирландском посольстве. В том числе и подозрения насчет того, что далеко не все апелляции отправляются в Дублин (хотя опытные и бывалые люди говорят, что это не так). Такой же абсурдный по своей сути отказ, такие же недоговренности и как-то слегка искаженная информация, которую дают вроде бы милые и вежливые девушки на телефоне и которая влечет за собой дополнительные проблемы...
И вот это принципиальное отсутствие собеседований - люди, которые живут и работают в нашей стране, не считают даже нужным снисходить до общения с нами. Я очень за Вас рада и поздравляю с успехом. Насколько я поняла, Вы получили визу благодаря тому, что после отказов подали новое заявление непосредственно в Дублине? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот Фурлонг опять там работает?
Писали,что его уволили за взятки. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2249 Его наверно и не увольняли 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Понимать нада месиджи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Может, он женщин в принципе не любит? Мужчин предпочитает??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тысяча извинений. И в голове не было кого-то обижать.
Все моя страсть к цитатам, которые КОНЕЧНО надо закавычивать. Про "тупых и невнимательных" - это из бородатого армейского анекдота, который, как мнилось мне, должен быть всем известен. А мессидж мой к тому, что очень забавный диалог у вас получился: -А говорили, его за взятки уволили. - И чего же он такой вредный? Почти по Жванецкому. Взятки не только гаишники берут. И не только российские ![]() |
![]() |
![]() |