![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может так и сказать, гдеж я банк ак возьму если его не дают пока не зарегестрируешься?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Вы знаете, я сама адвокатом работаю в Ирландии и подобные проблемы возникают у многих моих клиентов. Я советую так: сначала послать документы в Revenue, оставив графу с банк. данными незаполненной, а затем послать им письмо, указывающее все эти данные (для них это не очень важно, а для вас может быть (т.к. обычно нужно для VAT return from Revenue)). По поводу CRO: регистрация НАЗВАНИЯ под которым вы будете осуш-ть пред-ую деятельность в некоторых случаях необходима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем. Все ответы нашел после пару дней читания Revenue AIB форумов и так далее.
Счет сразу иметь не надо. Просто указываетс TBA. Вроде как AIB лучше всего для инет банка и интернац переводов. CRO регестрация 20 евр и до 4 недель. Для этого надо уже иметь PPS. Получение PPS длится 2 дня. Счет для Sole Trader может быть как частный так и бизнес. Просто удобней чтобы был раздельный. Банк открывает счет за порядка 2 недель. Ну или быстрей. Насчет кредитки не выяснил но дебетовую дадут почти сразу со счетом. Для оборотов до 33К регистрироватьс в VAT не надо. Если получится что оборот будет больше то все что больше 33К должно содержать VAT и надо заренистрироваться. Каждые 2 месяца подается отчет о VAT. Там все достаточно просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Сопутствующий вопрос:
Кто нибудь открывал бизнес-счёт в ирландском банке если один из директоров компании не имеет ни PPS ни резиденства и вообще не в ЕС? В какой стране это было? В России похоже на банковский-дурдом, ни каких документов для ирландских банков российские банки не дают ;( |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
банк ирландии, счет сделала за 20 минут, онлайн банкинг за неделю, перечисляю деньги за границу бесплатно если 1-3 дня, за срочно 15 евро, сервис супер, кредитку сразу дали...Виза Бизнес.
первые месяцы банкинг нахаляву. лоджмент бук бесплатно, чеки 50 центов... кому надо подробности обращайтесь! Tatiana Guseva добавил 24.01.2010 в 16:12 в cro.ie регилась онлайн, потом в местном ревеню... про банковские детали не спрашивали.... а после них я пошла в банк... и не было в той форме банковских деталей для соле трейдеров Последний раз редактировалось Tatiana Guseva, 24.01.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LuckyMe (30.01.2010) |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне проблема создать аккаунт для Ltd... Потому, как банк боиться "Fraud from Russia" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как вариант...находите кого-то, кто бы временно согласился побыть вторым директором, чтобы он/она не были non-residents...регистрируете компанию...открываете счет...путем заполнения одной формы и отсылания ее в CRO меняете этого директора на кого-угодно и усё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Так нету никого на должность зиц председателя ;( Хотя если временно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, прям таки ни одного знакомого/знакомой с Stamp 4/EU/Irish паспортом?? Ну, не может быть такого
![]() Там, по-моему, официальные данные (паспорт и т.д.) нужны только одного директора при открытии счета, если у другого директора меньше 25% акций...Ну, вот...стряпаете все это дело так, чтобы угодить банку. P.S. у AIB на сайте где-то есть leaflet, где все подробно описано чего и сколько им нужно для открытия счета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чтобы я спросила у них на Вашем месте: - если один из директоров имеет меньше чем 25% shares, нужны ли его копия паспорта, биллы и прочее при открытии счета - обязательно ли, чтобы оба директора были authorised signatories или возможно так сделать, чтобы только один из директоров был им И вобще...у того же AIB должен быть детальный лифлетик где-то со всеми вариантами чего и как им нужно, чтобы открыть счет... Пускай они Вам его дадут, а там уже и думать дальше как бы это все сделать. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А по времени CRO как долго у Вас длилось? А в BOI Вы уже были как частный клиент до этого? Я так понял что для открытия бизнес счета нужно быть хотя бы соле традер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Anglo-Irish Bank Regular Saver account - 8% | tadpole | Финансы и Бизнес | 9 | 30.01.2009 21:56 |
business bank account | Sr.Gonzalez | Финансы и Бизнес | 10 | 03.11.2007 16:21 |
bank account | Vladimir Dotsenko | Финансы и Бизнес | 10 | 31.08.2007 09:53 |
US bank account | GOOSE | Финансы и Бизнес | 7 | 29.03.2006 15:52 |
joint bank account | stalker | Общие темы | 7 | 16.08.2004 08:27 |