VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 20:26   #16
Активный Участник

Благодарности: 1,085 в 240 сообщениях Поиск благодарностей Kara
По умолчанию Re: восьмёрка, стоматология

Подруга рвала 8ки невылезшие года 3 назад, точную цену не припомню, но что-то около 1000 евро все ей обошлось, 2 зуба.
Я стою сейчас перед той же проблемой, частично вылезшие 8ки. Мне их еще несколько лет назад рекомендовали удалить, в России. Тут ходила в польскую стоматологию (врача Романом звали), посоветовал тоже удалять, тк они лезут и сдвигают другие зубы, плюс кариес на них уже есть, смыла нет их держать, только проблемы могут быть. У подруги как раз и были проблемы, постоянные жуткие боли. Нужен обязательно рентген снимок, а там уж не каждый врач согласится.
С невылезшими проблема зачастую в том, что надо десну резать, поэтому ирландская цена так высока, это уже операция, зачастую под общим наркозом.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.12.2009, 09:17   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

зато в рушше ничего не режут и никаких проблем нет.

мне эти восьмерки верхние удалили за час обе под уколом.

даже резка десны в россии делается под местным наркозом..

под общий пускают очень сложные случаи типа парадонтита итд..

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 16:55   #18
Активный Участник

Благодарности: 219 в 64 сообщениях Поиск благодарностей Well

Цитата:
Сообщение от Kara Посмотреть сообщение
Подруга рвала 8ки невылезшие года 3 назад, точную цену не припомню, но что-то около 1000 евро все ей обошлось, 2 зуба.
Я стою сейчас перед той же проблемой, частично вылезшие 8ки. Мне их еще несколько лет назад рекомендовали удалить, в России. Тут ходила в польскую стоматологию (врача Романом звали), посоветовал тоже удалять, тк они лезут и сдвигают другие зубы, плюс кариес на них уже есть, смыла нет их держать, только проблемы могут быть. У подруги как раз и были проблемы, постоянные жуткие боли. Нужен обязательно рентген снимок, а там уж не каждый врач согласится.
С невылезшими проблема зачастую в том, что надо десну резать, поэтому ирландская цена так высока, это уже операция, зачастую под общим наркозом.
Мне три года назад удаляли в Чехии за 50 долларов 8-ку. БЕЗ общего наркоза. Сначала сделал маленький укольчик чтобы онемела десна в месте укола. Через 5 минут обколол в нескольких местах чтобы онемела ровно половина лица. Лежишь отдыхаешь, всё видишь, всё слышишь, ничего не болит. Ничего не резал. Как-то открывал. Крови было очень мало. Совершенно спокой, без рывков вынул целый зуб и дал мне в руку. Храню его, гиганта. Плюс три последующие консультации бесплатно.

Мне ехать в Чехию, чтоли? Что за дикая страна?
Well вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 21:29   #19
Активный Участник

я нашла свою старую переписку с друзьями Скажу так, после удаления, в первом обзаце я пожаловалась на то как всё болит. А во втором, спросила когда можно будет жареную курицу есть И это в первые сутки. А в следующем письме, я пожаловалась на то, что ту самую курицу погрызть могу, а проглотить нет Язык болел и было больно глотать Сейчас смешно Во, рецепт для похудения

вот такого гиганта мне вынул доктор в Чехии http://virtualireland.ru/attachment....4&d=1261607161 не знаю, видно ли. Выглядила тогда страшновато. Но сейчас, мне кажется, что раз я уже в тот же день интересовалась жареной курицей, то всё было вери вэлл.
Если надо удалять, то я бы только к нему и пошла. Вот только надо тащиться в Чехию. А в забытом Богом городе, на границе со Словакией, где сейчас -18, квартиры посуточно стоят дороже в полтора раза, чем в Киеве!! Страховка сказала, что не будет платить за удаление здесь. А реципционистка говорит, что будет. А чтобы врач подтвердил, надо заплатить 150 евро. И ещё сказала, что в 9 из 10 случаев, они делают общий наркоз. Как собакам, чтобы не гавкали и не знали, что они там делают. Я где-то читала, что один гинеколог во время аборта, делал общий наркоз. Но перед тем, как сделать аборт, пользовался телом.
Изображения
Тип файла: jpg 101CANON_005.jpg (53.9 Кбайт, 41 просмотров)

Последний раз редактировалось Well, 24.12.2009 в 12:54. Причина: дополнение
Старый 24.12.2009, 08:19   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Я где-то читала, что один гинеколог во время аборта, делал общий наркоз. Но перед тем, как сделать аборт, пользовался телом.
Не переживайте, здесь Вашим телом навряд воспользуются. Такое кол-во народа, даже на самой маленькой операции. Разве что пооочереди, что б быть " Связанные одной цепью...."(((
Старый 24.12.2009, 12:47   #21
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Не переживайте, здесь Вашим телом навряд воспользуются. Такое кол-во народа, даже на самой маленькой операции. Разве что пооочереди, что б быть " Связанные одной цепью...."(((
я не переживаю, я шучу. Просто я не понимаю, зачем без повода делать общий наркоз? Животным делают даже для мойки, чтобы не укусили. А людям? Чтобы не убежали?
Старый 24.12.2009, 13:20   #22
Заслуженный Участник

Цитата:
я не переживаю, я шучу. Просто я не понимаю, зачем без повода делать общий наркоз? Животным делают даже для мойки, чтобы не укусили. А людям? Чтобы не убежали?
Да я поняла что Вы шутите , тоже пошутила. Трудно понять ,детям молочные тоже с общим наркозом рвут,такие у них правила.
Старый 24.12.2009, 20:31   #23
Активный Участник

Цитата:
Да я поняла что Вы шутите , тоже пошутила. Трудно понять ,детям молочные тоже с общим наркозом рвут,такие у них правила.
По поводу детей, смею надеяться Вы шутите?!
Старый 24.12.2009, 21:13   #24
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Вобще практикуют под общим наркозом, так как желающих делать это без "общего" тут в Ирландии найдется не так много. Но если Вы попросите, чтобы Вам все сделали живьем, они сделают, так что не волнуйтесь. Только иголочку Вам все же воткнут в ручку, на всякий случай, если Вы вдруг во время процедуры начнете на стену лезть

Так оно, кстати, не только с зубами.

Мне тут кое-какую другую процедуру делали (не связанную с зубками), которую, обычно, делают под общим наркозом, но мне тогда нужно было куда-то ехать сразу же в тот день, поэтому я попросила сделать без него, чтобы из больницы уйти через пару часов своими ногами. Меня раз десять переспрашивали или я серьезно, но иглу в вену, все-таки, закрепили на всякий пожарный. Я подписала отказ от наркоза и все сделали без него. Так что никто тут никого не заставляет - любой каприз за Ваши деньги, так сказать
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 08:36   #25
Заслуженный Участник

Цитата:
По поводу детей, смею надеяться Вы шутите?!
И не надейтесь,не шучу. У меня подруга просила сыну вырвать под местным наркозом, или вообще без него , ей сказали что только под общим рвать будут. Ребенку было 6 лет,зуб молочный.
Старый 25.12.2009, 09:30   #26
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

У знакомых сыну в 4 рвали молочный зуб под местным наркозом, ничего просить не надо было, всю процедуру делали как положено.
А про детские зубы это вы немного в другую тему отклонились.
tasya (25.12.2009)
Старый 25.12.2009, 09:38   #27
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
У знакомых сыну в 4 рвали молочный зуб под местным наркозом, ничего просить не надо было, всю процедуру делали как положено.
А про детские зубы это вы немного в другую тему отклонились.
Согласна,что тема другая,можете убрать мои сообщения. Но поверьте, я написала то что было. Это моя близкая подруга, так что никакого вранья.
Старый 27.12.2009, 08:08   #28
Активный Участник

Цитата:
И не надейтесь,не шучу. У меня подруга просила сыну вырвать под местным наркозом, или вообще без него , ей сказали что только под общим рвать будут. Ребенку было 6 лет,зуб молочный.
Таак! Где мои чемоданы?! Караул!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.01.2010, 12:02   #29
Активный Участник

Благодарности: 205 в 93 сообщениях Поиск благодарностей coala75

Общий наркоз при удалении молочных зубов, как правило, вызван не сложностью процедуры, а поведением ребёнка, так что не надо паники. Если ребёнок не бьётся в истерике и не вырывается, а ведёт себя относительно спокойно, то в среднем молочный зуб можно удалить за 5-7 минут ( я не говорю про совсем маленьких, скажем до 4 лет).
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..."
coala75 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ika (02.01.2010), Paper-mâché (02.01.2010)
Старый 03.01.2010, 18:31   #30
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

а зачем с молочным зубом к врачу?я сыну завязывала нитку вокруг зуба и он сам себе потихоньку вытаскивал.всё это было для него как игра.потом всем гордо зуб свой показывал.
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ