![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Подруга рвала 8ки невылезшие года 3 назад, точную цену не припомню, но что-то около 1000 евро все ей обошлось, 2 зуба.
Я стою сейчас перед той же проблемой, частично вылезшие 8ки. Мне их еще несколько лет назад рекомендовали удалить, в России. Тут ходила в польскую стоматологию (врача Романом звали), посоветовал тоже удалять, тк они лезут и сдвигают другие зубы, плюс кариес на них уже есть, смыла нет их держать, только проблемы могут быть. У подруги как раз и были проблемы, постоянные жуткие боли. Нужен обязательно рентген снимок, а там уж не каждый врач согласится. С невылезшими проблема зачастую в том, что надо десну резать, поэтому ирландская цена так высока, это уже операция, зачастую под общим наркозом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зато в рушше ничего не режут и никаких проблем нет.
мне эти восьмерки верхние удалили за час обе под уколом. даже резка десны в россии делается под местным наркозом.. под общий пускают очень сложные случаи типа парадонтита итд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мне ехать в Чехию, чтоли? Что за дикая страна? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
я нашла свою старую переписку с друзьями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такого гиганта мне вынул доктор в Чехии http://virtualireland.ru/attachment....4&d=1261607161 не знаю, видно ли. Выглядила тогда страшновато. Но сейчас, мне кажется, что раз я уже в тот же день интересовалась жареной курицей, то всё было вери вэлл. Если надо удалять, то я бы только к нему и пошла. Вот только надо тащиться в Чехию. А в забытом Богом городе, на границе со Словакией, где сейчас -18, квартиры посуточно стоят дороже в полтора раза, чем в Киеве!! Страховка сказала, что не будет платить за удаление здесь. А реципционистка говорит, что будет. А чтобы врач подтвердил, надо заплатить 150 евро. И ещё сказала, что в 9 из 10 случаев, они делают общий наркоз. Как собакам, чтобы не гавкали и не знали, что они там делают. Я где-то читала, что один гинеколог во время аборта, делал общий наркоз. Но перед тем, как сделать аборт, пользовался телом. Последний раз редактировалось Well, 24.12.2009 в 12:54. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не переживайте, здесь Вашим телом навряд воспользуются. Такое кол-во народа, даже на самой маленькой операции. Разве что пооочереди, что б быть " Связанные одной цепью...."(((
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
я не переживаю, я шучу. Просто я не понимаю, зачем без повода делать общий наркоз? Животным делают даже для мойки, чтобы не укусили. А людям? Чтобы не убежали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вобще практикуют под общим наркозом, так как желающих делать это без "общего" тут в Ирландии найдется не так много. Но если Вы попросите, чтобы Вам все сделали живьем, они сделают, так что не волнуйтесь. Только иголочку Вам все же воткнут в ручку, на всякий случай, если Вы вдруг во время процедуры начнете на стену лезть
![]() Так оно, кстати, не только с зубами. Мне тут кое-какую другую процедуру делали (не связанную с зубками), которую, обычно, делают под общим наркозом, но мне тогда нужно было куда-то ехать сразу же в тот день, поэтому я попросила сделать без него, чтобы из больницы уйти через пару часов своими ногами. Меня раз десять переспрашивали или я серьезно, но иглу в вену, все-таки, закрепили на всякий пожарный. Я подписала отказ от наркоза и все сделали без него. Так что никто тут никого не заставляет - любой каприз за Ваши деньги, так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И не надейтесь,не шучу. У меня подруга просила сыну вырвать под местным наркозом, или вообще без него , ей сказали что только под общим рвать будут. Ребенку было 6 лет,зуб молочный.
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У знакомых сыну в 4 рвали молочный зуб под местным наркозом, ничего просить не надо было, всю процедуру делали как положено.
А про детские зубы это вы немного в другую тему отклонились.
Благодарность от: | tasya (25.12.2009) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна,что тема другая,можете убрать мои сообщения. Но поверьте, я написала то что было. Это моя близкая подруга, так что никакого вранья.
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Общий наркоз при удалении молочных зубов, как правило, вызван не сложностью процедуры, а поведением ребёнка, так что не надо паники. Если ребёнок не бьётся в истерике и не вырывается, а ведёт себя относительно спокойно, то в среднем молочный зуб можно удалить за 5-7 минут ( я не говорю про совсем маленьких, скажем до 4 лет).
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (02.01.2010), Paper-mâché (02.01.2010) |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
а зачем с молочным зубом к врачу?я сыну завязывала нитку вокруг зуба и он сам себе потихоньку вытаскивал.всё это было для него как игра.потом всем гордо зуб свой показывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоматология | aspirant | Медицина | 54 | 16.02.2009 19:10 |
Детская стоматология | Primavera | Медицина | 2 | 17.01.2009 16:51 |
Стоматология | Calypso | Медицина | 6 | 22.07.2008 22:43 |