![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кому-нибудь здесь рвали не вышедшую восьмёрку? Кто? Где? Как? За сколько?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это зуб мудрости?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы спросите - а надо оно?
если верхние восьмерки, то их имеет смысл рвать, ибо если выйдут, то как правило атрофированные и их все равно рвут "для профилактики"... если нижние, то возможно еще что выйдет куда надо. ну ежели начнет лезть не туда - тогда уж и рвите.. у меня так и было - мне даже рентген показывали как моя нижняя восьмерка в остальные зубы треугольником упирается, однако я не согласился.. через 3 года прорезалась в нормальном месте. так что вы подумайте еще. а в Ирландии кстати вообще мода чуть что - рвать. тут просто с кариесом приходишь, говоришь "зуб болит", они не заглядывая в рот уже говорят "давайте вырвем". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Well (16.12.2009) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Меня расперают эмоции от полученой информации. Но изложу только факты. В киеве такая стоматологическая операция стоит максимум 200 долларов сша. В Чехии я её делала за 50 долларов сша. Здесь поляки хотят от 150 до 300 евро. Местный стоматолог хочет от 3000 евро!! У меня разбушевалась фантазия, это же что можно делать за 3000 евро? Золотыми нитями шить десну? Или пара таек будет делать массаж по ходу?
Well добавил 17.12.2009 в 15:16 ещё звонили в дентал хоспитал. Ага, сказали делаем. От 200 уе, направление и очередь от 11 месяцев!! Цензурных слов не хвататет для выражения эмоций!! Каменный век! Село "кукуевка"! Последний раз редактировалось Well, 17.12.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (17.12.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только досмотрела ,что зуб еще не вышел из десны. Тогда и правда только долгое ожидание,или большие деньги .Может в Белфасте меньше берут, поищите инфу. Ирландцы ездят туда зубы лечить ,т.к. дешевлее.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Well, если у вас боль - в Dublin Dental Hospital есть emergency, но туда надо с утра. Сделают в тот же день.
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Well добавил 17.12.2009 в 15:47 Это Вы из своего опыта или так думаете? В тот же день? если прийдти в 00.01 А.М. то до 11.59 Р.М.точно попадёшьк какой-нибудь медсестричке, которая не умеет даже танометром пользоваться. И скажет пить парацетамол. Это не срочно. Это вообще уму не постежимо, чтобы очередь была на 11 месяцев!!!! Последний раз редактировалось Well, 17.12.2009 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Конечно уму не постижимо, но и цены у них ниже. А зубы, пока сама ходила, всегда были в полном порядке. Очередь стоит того.Мне закончили лечение 5 лет назад - до сих пор только чищу зубы у дантиста. Все остальное хороше.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 17.12.2009 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лимерике моей коллеге по работе вырвали два таких зуба мудрости, причем, в течение недели по направлению в больнице - никаких 11-ть месяцев никто не ждал. Почему была задержка в неделю - потому что заставили попить антибиотики перед процедурой (там была еще инфекция и еще что-то там). Сколько стоит - не скажу.
Кстати....даже за выросшие зубы мудрости не каждый дантист хочет браться, потому как они большие и рвутся сложно. Мне своего дантиста пришлось упрашивать, так как он хотел меня отправить в больницу с этим делом. На счет цен в 300евро....Ну так, какие доходы у населения, такие и цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Well, с ценами вас могу "обрадовать" - все в точности так как вы пишете.
прейскурант тут до кризиса был примерно такой: - пломба = 60 евро железная, 90 евро световая - вырвать "легкий" зуб - 70-80 евро. касательно операционных случаев - не знаю. - пульпит (root canat treatment) = 600-800 евро. это просто корни почистят и зуб заделают. коронка не входит - коронка "стальная" (или какая она там) - порядка 800 евро - металлокерамика - порядка 1,500 евро касательно снижения цен - у VHI есть страховка стоматологическая. однако сейчас уже поздно, вам не покроют ибо у вас "уже".. еще в форуме писали про Романа, оч хорошего стоматолога здесь (господа, киньте ссылку?) - попробуйте с ним связаться. он берет намного дешевле и вдобавок все у него побывавшие отписывались здесь - все довольны. и еще вариант - съездить вам на родину. я серьезно вполне. Galaxy добавил 17.12.2009 в 19:01 да оборзели они если честно с ценами-то, давайте уж так! качество лечения - "деревенское", а дерут - дай боже. я видал здесь довольно "доходных" местных товарисчей с зубами в откровенно отвратительном состоянии. интерестно от чего бы это? ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 17.12.2009 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоматология | aspirant | Медицина | 54 | 16.02.2009 19:10 |
Детская стоматология | Primavera | Медицина | 2 | 17.01.2009 16:51 |
Стоматология | Calypso | Медицина | 6 | 22.07.2008 22:43 |
стоматология | Anonymous | Общие темы | 3 | 20.08.2003 15:38 |