![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное для Дали, как сумашседшего гения из другой проекции, можно сделать исключение
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здраствуйте
![]() ![]()
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или речь шла о том, что место вешать картины, скажем, на заборе Меррион-парка по вик-ендам, надо оплатить? Несомненно, надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предлагаю Кару как неравнодушного и первого, кто вызвался, Лену А как инициатора, и Валдиса, потому как сам напросился, и вообще в таких делах нужный человек.
Благодарность от: | Lena.A. (03.12.2009) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
согласна. принимаю заявки. предлагаю собрать картины у меня дома, а перед выставкои отвезти в церковь. в церкви картины негде хранить. как думаете? живу в дублине 11, финглас
и еще один момент, какого размера ваши работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
не на правах рекламы
в фингласе есть бесплатный класс рисования маслеными красками, занятия проходят в st.Bridgit`s school по понедельникам с 10.30 до 12.30 преподает ирландка. занятия скорее похожи на *кружок* чем на серьезный мастер класс. обстановка дружеская и непренужденная, возраст *учеников* от 45 до 85, но втречаются и помоложе. первоначально класс организовывался для родителей живущих в фингласе, сейчас могут приходить все желающие. для новичков дают канву (досочки для рисования), кисти и краски, белый спирт и масло. кисти не очень на мои взгляд, немного староваты и нет маленьких размеров. последние занятия в этом году 7 и 14 декабря. в следущем году занятия начнутся после школьных каникул. так как рисуют масляными красками, то присутствие детей на занятиях исключается. пишите, если вас это заинтересовало. Lena.A. добавил 03.12.2009 в 12:57 Цитата:
vdrug u kogo to monumental'noe polotno 2 na 2 metra ![]() Lena.A. добавил 03.12.2009 в 12:58 Цитата:
вдруг у кого то монументальное полотно 2 на 2 метра:-П Последний раз редактировалось Lena.A., 03.12.2009 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (04.12.2009) |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
А кто же этот бесплатный класс финансирует? Я лично хожу в Clondalkin intercultural centre, но там разное искусство от рисования до шитья.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю, наверное, местное комьюнити или школа, я не интересовалась. финглас достаточно проблемный раион и местные власти организуют бесплатные *кружки* по интересам, что бы люди чем то занимались, а не только сидели по пабам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
вечера или утра?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня интересуйет. я маслом самоучка, потому хотелось бы немного подучится
![]() |
Ключевые слова |
имя, ирландия, картины, художники |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
футбол,баскетбол интересуюсь | ljuljok | Детский досуг и увлечения | 3 | 02.10.2009 12:14 |
Интересуюсь работой в Ирландии | AnnaPQ | Работа в Ирландии | 13 | 27.05.2008 17:03 |
просто для сравнения...интересуюсь | Miracle | Автотранспорт | 6 | 20.07.2006 06:56 |
Интересуюсь в начальном капиталловложении, MSK vs SpB | dimitry | Хозяин в доме | 7 | 13.04.2005 14:24 |
Просто интересуюсь | TomCat | Общие темы | 78 | 06.01.2004 14:30 |