![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы с подушкой не стал такие приколы делать =)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бред! боятся надо тока статического разряда. по другому падушка не выстрелит.иначе все механики кантуженые ходили.
где тут приколы с подушкой? отсоедини батарею совсем если боишься. и не трогай контакты падушки. только при подсоединении батареи обратно надо будет заново машину учить работать.
![]() |
#19 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
делал развал/схождение на ATLASе. Руль стоял тоже криво и тянуло малёк влево. Сделали по умному с лазерными уровнями ( или как там эти приспособы называются) похоже предварительно поставив руль прямо и не крутя рулевую тягу. Результат естественно плачевный. Сразу стало конкретно тянуть влево (руль отпучтить на выжатом сцеплении было нельзя). Вернулся. Получил ответ , что с их оборудованием всё ок. Потом эти гаврики привлекли дедка с рулеткой и какимито держалками. 10 мин и две тестовые поездки - всё вроде гуд. Посмотрим со временем , что будет с резиной.
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Shahoff, а по хистори порытся на предмет кльчевого слова:
? с оборудованием у них нормально ...только у них голова между ног и ноги вместо рук ...
![]() |
#21 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
magician,
Знаю, но не светило мне самому с ниточками , а за этих гавриков Шкодовский гараж поручился
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Ничего сложного в твоей ситуации, Кара, нет. При наличии простенького оборудования (лазеры и компьютеры тут не обязательны) и определенного запаса трудолюбия и аккуратности проблема решается. Приезжай ко мне, если больше умельцев не найдется
![]() Руль переставлять - не шибко грамотный подход и дело тут не в подушке, а в том, что при движении прямо рулевая рейка будет чуть-чуть сдвинута в сторону. Ни на что не повлияет, но как-то не перфектно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ниначто ...а кастер несобется ?
внешнее в повороте колесо всегда отклоняется на меньший угол 0FF-T0p нужен болт эксцентрик М8 на помойму 120 в стойку, переднюю пассажирскую - у Вас такое можно выточить ?
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, однако у меня тоже руль криво стоит- но никак невлияет на движение.
Делал развал/схождение- непоставили его прямо (наверное руки кривые). Если б не подушка, то сам бы открутил и поставил как надо. Когда раньше были машины без подушек- всегда крутил чтоб прямо стоял (как говорится "мелочь, а приятно") |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Плюс датчик положения рейки будет непонятно что казать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Руль бьет | dancer | Автотранспорт | 31 | 18.05.2009 09:24 |
Помогите Full Licence (вопросы перед тем как сесть за руль) | MUMICHKA | Автотранспорт | 97 | 21.04.2009 14:56 |
правосторонее движение - правый руль | Serg71 | Автотранспорт | 1 | 28.01.2008 17:06 |
Фары с Германии на правый руль? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 28.01.2008 00:57 |
Левый руль. | Лариса | Автотранспорт | 54 | 17.02.2006 11:22 |