![]() |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
У меня дежавю или я это уже здесь спрашивал?
Короче, на моей црвхе, чтобы она ехала прямо, руль надо держать несколько криво. Притом если руль в таком положении отпустить на прямой дороге - нет проблем, он стоит как его оставили и машина едет прямо. Мне друг сказал, что причина - в том, что когда делали wheel alignment, руль поставили непрямо или что-то типа того. И что лечится это повторным wheel alignment. Обращаюсь сюда просто чтобы подвердить это мнение. Друг прав? Просто надо много и далеко будет ездить в этом месяце, а мне как-то с этим кривым рулём некомфортно далеко по шоссе ехать (по городу-то пофиг).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
была такая же фигня, криворучки выставили руль наверно по дградусов 40 - переделывали 4 раза ...всеравно примерно градуса на 5 кривит
резину не жует - забей пока ...ну или можешь попинать их ...будет лучше но не много
Благодарность от: | KaraNagai (14.05.2009) |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да мне уже давно делали. я всё забивал, а терь вот решил разобраться. чей-то ты вот, маг, рассказал про своё, желание разбираться поубавилось
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
забей если не жует резину,
лучще может и сделают но не все , там смысл в том, что поворот гайки на рулевой тяге на пару миллиметров приведет к уводу руля ... потому как стопор тупо упирается в сиденье а оно мягкое если хочешь абсолюта - сдесь топик бал месячев6-8 назад от меня акк делать самому ...долго ..и может получится еще хуже ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (14.05.2009) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Не, не дежавю. Спрашивал!
Мне тоже не нравится, когда руль при езде по прямой и ровной дороге приходится держать чуток криво. Но чтобы его идеально выставить, нужно найти мастера по развалу-схождению с правильным оборудованием и не ленивого, а где такого взять? А еще можно попытаться колеса переставить. Я когда себе резину поменял, то у меня руль повернуло из положения "10 градусов направо" в "5 градусов налево". |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возни больше,
проще передернуть штангу перед карданчиками
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
подушка ясно дело есть. палево типичное
![]() странно, а почему у меня на других машинах такого не было никогда? и wheel alignment делал как-то на цивике, и на микре делали по-моему перед продажей... всегда руль ровненький был. а на црвхе по началу мне показалось что просто тянет её... потом понял что просто при наклоне дороги тянет её сильнее, чем цивик (маджишн ещё сказал тогда тоже типа релакс). сделал аллайнмент, потом забил, а в начале года сервис сделал, стал прислушиваться и приглядываться и понял что руль кривой ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у тебя других развлечений в жизни нет ?
![]()
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не мешай мафынке ездить лучшее - враг хорошего
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а камон, маджишн. я ж для удовольствия обычно прислушиваюсь
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Руль бьет | dancer | Автотранспорт | 31 | 18.05.2009 09:24 |
Помогите Full Licence (вопросы перед тем как сесть за руль) | MUMICHKA | Автотранспорт | 97 | 21.04.2009 14:56 |
правосторонее движение - правый руль | Serg71 | Автотранспорт | 1 | 28.01.2008 17:06 |
Фары с Германии на правый руль? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 28.01.2008 00:57 |
Левый руль. | Лариса | Автотранспорт | 54 | 17.02.2006 11:22 |