![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был у кого опыт покупки фар в Германии на праворульку ? Тут стоит 255 за штуку, там 78 плюс пересылка. Ебэй, конечно рулит, но бывает ли у них наше дело?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гошка, я знаю, что у наших, кто в России гонит тачки из Японии возникают проблемы с прохождением техосмотров... Из-за фар. У праворулек свет направлен в другую сторону. Народ в итоге извращается по-разному: заклеивают часть поверхности скотчами, подкручивают и перенаправляют лампочки, покупают фары в Германии или башляют кому надо...
![]() Соответственно, я думаю, немецкие фары (леворульные) не покатят здесь при прохождении NCT... А в Англии нет на Ебау?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я прекрасно знаю о различии между европейскими фарами и островными. В ЮК на ебэе есть фары, но там только оригиналы, по той же цене что и тут. Платить 500 еврасов мне както не хочеца. 150-200 намного лучше выглядит. Да и мне по сути не фара нужна, а линза, а они, сволочи, линзы отдельно не продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские книги из Германии. | Iris | За покупками | 6 | 27.05.2012 19:56 |
Buy to Let - Германии | D_IRL | Финансы и Бизнес | 21 | 12.07.2007 14:07 |
Экспорт тачки из Германии | Vitaly | Автотранспорт | 1 | 30.05.2007 12:20 |
из Германии в Ирландию с украинским паспортом | alexatep | Работа в Ирландии | 8 | 21.05.2007 11:42 |
Левый руль. | Лариса | Автотранспорт | 54 | 17.02.2006 11:22 |