![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
я 3 раза получал моргидж будучи на ВП и штамп 1, один раз от County Council и 2 раза private (оба раза через брокера, так как брокер прочёсывает несколько банков и всегда находился банк которых соглашался дать заем со штампом 1)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, я думаю другие факторы перевешивают сам штамп. например, представления банкиров о надежности дохода (типа работодателя и уровень позиции). начальству и людям с больших компаний кредиты дают охотнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное немного оффтоп, но всё же про моргиджи, поэтому решил другую тему не открывать:
1. Можно ли погашать баланс моргиджа доп взносами пока вы на фиксд рэйте? 2. Если вы делаете доп взносы к вашему моргитжу имеете ли вы возможность изьять эти средства из оборота впоследствии? Полагаю в разных банках относятся к этому по разному. 3. Если вы выбрали себе лайф кавер провайдера, можно ли потом его поменять на другого провайдера подешевле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2. У меня было два mortgages в двух разных банках и в обоих соглашениях было прописано, что дополнительные денюшки Вы доплачивать можете, но ни получить обратно их, ни либо приостановить выплаты на время Вы не имеете права. Все, опять таки, все должно быть прописано в Вашем соглашении с банком. 3. Можете выбрать себе нового провайдера - банку плевать, лишь бы у Вас была Life Cover and банк's interest был запечатлен, так сказать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (13.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гражданство, меньше, чем за год ! | DID | Иммиграция | 8 | 04.12.2008 20:27 |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
Безработных стало меньше | D_IRL | Работа в Ирландии | 1 | 13.04.2007 16:27 |
Help! Как выехать (легально) в Ирландию | Daf | Общие темы | 20 | 24.03.2004 09:52 |