VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 07:38   #16
Активный Участник

Благодарности: 122 в 65 сообщениях Поиск благодарностей 4lex
По умолчанию Re: Кто что слышал о том что ,моргачи не дают тем кто меньше 7 лет , легально в Ирландии?

Цитата:
Сообщение от Russkiy Gaucho Посмотреть сообщение
Мне в свое время в 3-х местах отказали из-за статуса (я тогда был на Ворк Пермите и имел штамп 1), тогда мне сказали, что если бы у меня был штамп 4, то тогда бы они дали. Хотя я знаю человека, которому и со штампом 1 моргидж удалось получить.
я 3 раза получал моргидж будучи на ВП и штамп 1, один раз от County Council и 2 раза private (оба раза через брокера, так как брокер прочёсывает несколько банков и всегда находился банк которых соглашался дать заем со штампом 1)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.04.2009, 11:32   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,161 в 692 сообщениях Поиск благодарностей bobba
По умолчанию Re: Кто что слышал о том что ,моргачи не дают тем кто меньше 7 лет , легально в Ирландии?

Цитата:
Сообщение от Russkiy Gaucho Посмотреть сообщение
Мне в свое время в 3-х местах отказали из-за статуса (я тогда был на Ворк Пермите и имел штамп 1), тогда мне сказали, что если бы у меня был штамп 4, то тогда бы они дали. Хотя я знаю человека, которому и со штампом 1 моргидж удалось получить.
да, я думаю другие факторы перевешивают сам штамп. например, представления банкиров о надежности дохода (типа работодателя и уровень позиции). начальству и людям с больших компаний кредиты дают охотнее.
bobba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 14:11   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 990 в 642 сообщениях Поиск благодарностей MS

Наверное немного оффтоп, но всё же про моргиджи, поэтому решил другую тему не открывать:

1. Можно ли погашать баланс моргиджа доп взносами пока вы на фиксд рэйте?
2. Если вы делаете доп взносы к вашему моргитжу имеете ли вы возможность изьять эти средства из оборота впоследствии? Полагаю в разных банках относятся к этому по разному.
3. Если вы выбрали себе лайф кавер провайдера, можно ли потом его поменять на другого провайдера подешевле?
MS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 19:25   #19
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Наверное немного оффтоп, но всё же про моргиджи, поэтому решил другую тему не открывать:

1. Можно ли погашать баланс моргиджа доп взносами пока вы на фиксд рэйте?
2. Если вы делаете доп взносы к вашему моргитжу имеете ли вы возможность изьять эти средства из оборота впоследствии? Полагаю в разных банках относятся к этому по разному.
3. Если вы выбрали себе лайф кавер провайдера, можно ли потом его поменять на другого провайдера подешевле?
1. Вам нужно читать именно ваши Terms of Agreement.
2. У меня было два mortgages в двух разных банках и в обоих соглашениях было прописано, что дополнительные денюшки Вы доплачивать можете, но ни получить обратно их, ни либо приостановить выплаты на время Вы не имеете права. Все, опять таки, все должно быть прописано в Вашем соглашении с банком.
3. Можете выбрать себе нового провайдера - банку плевать, лишь бы у Вас была Life Cover and банк's interest был запечатлен, так сказать.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
MS (13.08.2009)
Ответ