![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Kolobok;353990]оффтопа скока.
короче челу я предлагаю то, чем буду заниматся сам - везти машину отсюдава. в чем кйтч? необходимо оформить выезд в Ирландию на пмж (кака я йето сделал в прошлом году) и перегоняя машину домой, вы не платите налог, так как йето ваше имушество и вы с ним "переежаете" обратно в Россию на ПМЖ. вот такой вот финт. т.е. выписатся - стать на конс. учет - купить - вернутся в рф - прописаться - расстоможить без пошлин Порылся я в инете и понял что как вы предлагаете сделать не получиться .... вот ссылка http://www.puchkov.net/consultations...goods-pmg.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (14.01.2009) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Писали уже выше-как минимум, потребутся переустановка оптики и дворников, или-покупка техосмотра..
Зачем такие сложности создавать самому себе?! Есать разные Германии-Голландии-Швеции и т.п., где можно купить нормальный автомобиль. На крайний случай-всегда можно воспользоваться услугами владивостокской братвы ( там этот бизнес поставлен на поток и отлажен лучше госструктур ), и купить ту-же самую праворульную машину из Японии с минимальным геморроем ( прошу прощения ). Гнать авто из Ирландии-ну никак не выгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"Лучше быть дома в 6:30, чем в морге в 6" (с) Макс |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (15.01.2009) |
![]() |
#21 |
nexus
|
![]()
Напоминаю уважаемым участникам дискуссии, что вопрос был "как растаможить", а не "зачем растаможить" или "какая машина лучше: право- или леворукая". Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гражданин EU. хочу привезти в ирландию жену из россии. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! | Jevgeni | Иммиграция | 82 | 16.02.2008 15:24 |
Помогите советом | alexbelogolski | Работа в Ирландии | 3 | 16.02.2006 06:56 |
помогите советом | relooc | Работа в Ирландии | 10 | 04.02.2006 09:54 |
Помогите советом! please | STAN | IT и Связь | 9 | 04.01.2006 15:47 |