![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=bromka;272647]имменно антибиотик ещё больше и ослабит организм. антибиотик против бактериальной инфекции. если присоединяется тогда врач назначает, а просто на всякий случай можно навредить только. мы справляемся джинжером и инголяциями.
Возможно вы и правы избегая антибиотиков, но в нашей ситуации было не до ингаляций и сиропчиков. Ребенку было 11 мес, температура резко скаканула до почти 40 и там продержалась с небольшими отступлениями почти два дня (если мне память не изменяет). Мы ломонулись среди ночи в эмерженси, там нам это все и прописали, мне показалось все логичным. Конечно же при любом чихе и соплях пить антибиотики не стоит. ПС... тогда все прошло без каких-либо последствий и довольно быстро. Больше за 4.5 года мы с дочкой к врачам не обращались, т е с иммунитетом все вроде в порядке, тфу-тфу-тфу. Будте все здоровы. Страшно когда малыши болеют сильно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моего сына так часто было, когда маленький был. Ночью в основном. Помогало, если грудку намазать Snuffle Baby , это как Vapor rub только для маленьких. Те ночи, когда мазала- все нормально было. Пропускала- рвота.
![]()
Благодарность от: | _NY_ (23.06.2008) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А никто не знает местного аналога Бромгексина, что-то я в инете ничего подобного найти не могу, а то что я видела здесь в аптеках - это Benylin от разных типов кашля. Подскажите, плииз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Моей девочке 7 мес. было когда заболела.Тоже сильный кашель.Прописали детский Лазолван (Его еще в 3-и месяца принимали) и постоянно принимаем Афлубин.Гомеопатия.Но помогает.Серьезных осложнений не было за весь зимний период.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Bromka
я хотела бы кое что спросить по поводу джинжера. Вы пишете"1 чайную ложку заварить стаканом кипятка,настоять 15 минут" А потом его процедить или так пить? И еще ,взрослым тоже по чайной ложечке ,2-3 раза в день,или можно сразу весь стакан выпить? И есть ли противопаказания? Извиняюсь что так много вопросов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Назначение стероидов(преднизолон) и антибиотиков обычное дело у ирландских GP.Думаю это оправданно только в 20-30% случаев,а во всех остальных они это делают для подстраховки,а также для того чтобы "задобрить" больного,который заплатил 50 евро за прием и ожидает рецепт на антибиотик-как "панацею" от всех болезней.Частое и неоправданное использование антибиотиков в ирландии уже привело к понижению чувствительности многих бактерий к антибиотикам и поэтому докторам надо использовать более высокие дозировки или сильные антибиотики в обычных случаях.Еще хотел бы добавить одну вещь-частые назначения антибиотиков и стероидов ведут к снижению иммунитета-порочный круг.Поэтому надо стараться бороться с инфекцией,а особенно с вирусной,обычными "бабушкиными"методами, о которых было сказанно в предыдущих сообщениях.
Что касается Бромгексина,то здесь его используют очень редко и только по рецепту,для ребенка это довольно тяжелый препарат и лучше его детям до 6 лет не давать . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (26.06.2008) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pharmazon, большое спасибо за ответ! А что тогда дают вместо бромгексина? Ну кроме Sootha, которая на меду и не сильно помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
К сожалению,все микстуры для кашля в ирландии для детеи от 2-х лет,поэтому кроме Sootha вы ничего не найдете.Но ничего страшного в этом нет,так как большинство микстур попадая в желудок действуют рефлекторно(сигнал передается в бронхи разжижая мокроту).Примерно такого же результата можно добиться давая ребенку большое количество теплой жидкости(соки,молоко и т.д.),а также натереть Vicks Vapo Rub for children на грудку.Если ребенку становится хуже или вас настораживает что-то,то выхода нет-нужно идти к доктору,ну а там уже результат известен-выпишут стероиды и антибиотики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
_NY_, а вы не пробовали обратиться в польскую клинику, которая есть в Лимерике (www.medipol.ie) ? Ну так, сравнить мнения врачей об одной проблеме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребенок 6 лет. Три дня назад протемпeратурил всю ночь. Так же была тошнота. Последние два дня не выходит с туалета "жидкий" стул. Что делать не знаю,ходили к врачу выписал порошок Dioralyte. Сказал если не поможет,то вызвать скорую. не знаю ,пишу ли по теме но если у кого были такие проблемы отпишитесь что делать пожалуйста.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кишечная палочка? Мы со школы регулярно приносили эту прелесть. В первый раз вообще всеё семьёй переболели
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если температура продолжается, то лучше сдать анализы - вдруг какая-нибудь гадость типа сальмонеллеза. правда, при нем обычно и рвота, и прочие "прелести", но лучше все-таки в больницу. кстати, те товарищи, которые приходят тут по вызову типа "emergency", вряд ли смогут анализы сделать, максимум - в больницу направят. это типа GP, только на дом, так что пользы от них маловато.
а у вас страховка есть? если да, то попробуйте туда позвонить - там достаточно грамотные люди сидят, могут подсказать, куда деваться. а порошок, который вам прописали, он от обезвоживания, хуже от него точно не станет - http://www.netdoctor.co.uk/medicines/100000800.html
Благодарность от: | Shan (17.10.2008) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже переболели в прошлом году. Но уже не помню как лечились. Учительница сказала,что за день до этого отпустила домой девочку с такими же симптомами
Shan добавил 17.10.2008 в 18:24 Температура спала,тошнота отсутствуем со вчерашнего дня. Вот только живот крутит постоянно,незнаем что делать Shan добавил 17.10.2008 в 18:25 А можно дать ребенку уголь активированный?
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 17.10.2008 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как выбрать стульчик для малыша | Лю | Наши дети | 53 | 14.05.2009 10:27 |
Желудочная инфекция | Orla | Медицина | 18 | 04.05.2008 21:18 |
Питание годовалого малыша | len8877 | Наши дети | 4 | 09.02.2008 12:28 |
Подушка для малыша | tuchka | Наши дети | 11 | 12.05.2007 20:12 |
детский стульчик для кормления малыша | Deesy | Куплю-продам. | 2 | 18.11.2003 14:50 |