![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Ужасы какие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это я с ними именно на эту тему в декабре и ругался - видать первый такой попался ![]() По прибытии в Базель меня с семьей опознали за 10 метров до паспортного контроля - местный пограничник окликнул коллегу: "Смотри-ка, это те самые русские из Дублина!" Кстати, погранец мне сообщил, что всю необходимую инфу они Райэйру отослали еще за месяц до открытия рейса. ЗЫ В общем я к тому, что при наличии теоретически возможных коллизий, я бы лично Райнэйром не полетел. Хоть бывает на них и сильно дешевле. Последний раз редактировалось Dincha, 21.04.2008 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ха! Я ругался с ними в 5 утра 4го декабря - думаю, что это я был первым! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тонкости в заполнении формы N8 | Kirillius | Иммиграция | 11 | 10.07.2008 07:03 |
Загранпаспорт для украинцев | ary | Иммиграция | 50 | 14.09.2007 10:37 |
новый загранпаспорт РФ | Vladimir Dotsenko | Иммиграция | 1 | 05.09.2007 20:36 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |
зачем нужен загранпаспорт? | Kiruak | Иммиграция | 3 | 07.05.2006 08:39 |