![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну, а всерьёз, мои впечатления, мужского обаяния у него более чем. Если отбросить все ненужности, ФСБ, прессу, его положение,и т.д и т.п. Последний раз редактировалось Спичка, 30.08.2007 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боюсь что тема тут же улетит в сторону и названа будет "особенности и отличия мужского и женского восприятия окружающего мира".
И бить меня будут ногами и обзывать всяко. И вспоминается некто на вопрос "Ленка, ну чего, какую машину купили?" радостно отбившая " ЖЁЛТУЮ !!!!!!" Если отбросить все ненужности, ФСБ, прессу, его положение,и т.д и т.п ???? "ненужности" ?! Чтоб я так жил !!!! Машинка у вас какая? Жёлтая.......а всё остальное - ненужности. Так вот к примеру отбросив всё кроме ФСБ.(КГБ) Путин - КГБшник. Значит - упырь. людоед. мразь. Сталин тоже обаяшкой был, правда? А Дзержинский, ну так ваще Бандерас. (Убрав всякие ненужности.) Спичка дорогая, у тебя в семье хоть кто нибудь с "конторой" сталкивался ? (на всякий случай извиняюсь за фамильярность) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (16.11.2007) |
![]() |
#18 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Кеша, тема с первых строк "улетела" в сторону, не согласны?(исключая ваш первый пост и пост abg). Почему я и написала "тема располагает". О политике здесь ни слова, о Путине как о президенте аналогично. И получается, кому В.В. не по душе, тот занимается "перемыванием костей", при чём несправедливым. Почему бы не приколоться? Ну, нет, прости, но политиковать я не буду, зареклась об этом, вредно для здоровья. Политика и женские разговоры - не моё. Цитата:
И т.д. , но... не буду оффтопить. Ничего, не сахарная. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
у меня была интересная ситуация, как раз с этой фотографией господина В.В.
Прихожу в класс, утро...мне перед самым моим носом газетной вырезкой машут (мой преподаватель, тот еще за***нец). Пытаюсь приглядется. ОПА! ВВ!!! ДА еще топлесс!!!! Вух ![]() А еще сегодня спрашиваю одного друга-ирландца, ты хоть знаешь кто в России президент-то? Он мне - неа, без понятий. Тогда я ему как раз про это фотку говорю, но что слышу в ответ: "Ах, это тот чел без одежды??? ОН ВАШ ПРЕЗИДЕНТ?!" У меня слов просто не было, чтобы отреагировать ![]()
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() до ![]() после из ЖЖ supehero
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||