![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Вот читал анкету для WorkPermit,
обратите внимание на вполне официальный логотип в верхнем левом углу на первой странице. Какой-то он... неоднозначный по интерпретации... или, наоборот, однозначный? Сверху, как я понимаю, ирландец ... ![]() http://www.entemp.ie/publications/la...pplication.pdf |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ай!!!
![]() Это национальная борьба "69" ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин. Спросила у близсидящих друзей, какие у них ассоциации. Ответы: морские котики в воде плавают, человек подает руку поскользнувшемуся другу (ай, занятно!)...неужели я одна такая...правильная?
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, че-т чернокожий брат немного позеленел
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А внизу-какой-то желтый человек
![]() Китаец, наверное ![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поскольку анкета от Department of Enterprise, Trade and Employment, то первые ассоциации - страшный, злобный и оттого позеленевший работодатель попирает работающего. Причем, отделяет его голову от туловища.
![]()
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, так все-таки зеленый!!!
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если принимать верхнего человечка как ирландского работодателя то тогда он наверное голову все таки не крутит
он просто мозги засирает (пардон мой французский совсем не хорош) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, ну, желтый по-моему тож неплохо зеленому по зубам копытом чешет
![]()