![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
what happened in vegas, stays in vegas....
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Секс отдых в Дублине тоже неплохой. Было бы же желание (возможности) и деньги! Можно с изменой (жене или мужу) или просто отвлечься. Никаких ограничений. Мне нравятся ирландские обычаи - секс направо и секс налево. Хотя все выглядит очень тихо, но это как в тихом омуте...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() зы: судя по построению процитированного предложения, вы работаете в магазине Maxima, я угадал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. НЕТ ps интересует меня больше их знание цитат из учебника по гидромеханике!!!! а вообще, можно с видом Екклезиаста скожу - был, видел, сделал и купил майку. А разве лучше стало? Ведь в этом счастья нет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
компутерный секс | Inferno | Само приползло | 26 | 01.08.2007 02:02 |
An Oige - туризм в Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 2 | 25.05.2007 08:23 |
Туризм в России | NeZoviMenia | Путешествия и Отдых | 14 | 28.11.2006 11:39 |
Секс с ирландкой? | Taranago | Общие темы | 81 | 10.02.2006 23:32 |
Секс в большом городе | Elena | Культур-мультур | 9 | 22.07.2005 22:18 |