![]() |
![]() |
#241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annuk,
может, попробовать хороший дневной крем с защитой от солнца Крем подобрать в зависимости от типа кожи и размера кошелька
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annuk,
вот от пигментных пятен мне косметолог такой пилинг рекомендовала http://www.janssen-cosmetics-shop.co...xfoliator.html а от веснушек есть всякие whitening кремы, но на сколько помню ими сиольно увлекаться нельзя и лимоном лицо протирать можно ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (21.06.2012) |
![]() |
#243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для пигментации хорошо будет сделать кислотный пилинг,использовать крема с кислотами,и hydroquinone.Ну и,конечно,крема с SPF(это уже для предупреждения пигментации).Насколько я знаю,здесь,в Ирландии,в общедоступной продаже вряд ли вы найдете что-то,что действительно будет работать.Посмотрите в профессиональных марках.Скорей всего это онлайн.Например,Obagi.Еще можете в аптеках посмотреть крема Neostrata.У них и пилинг есть.Довольно эффективные средства.Наверное,единственное,что я бы пооветовала здесь купить.
http://www.neostrata.ie/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сагитариусс, я хотела посмотрет цены, но на Ирланском сайте их нет, а на ".com" нет етого (http://www.neostrata.ie/index.php?op...=10&Itemid=100) пилинга по4ему то. (http://www.neostrata.com/home.do )
Благодарность от: | annuk (22.06.2012) |
![]() |
#245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно не помню,около 40 евро.
sagitariuss добавил 21.06.2012 в 13:58 В аптеках бывают promotion иногда,и тогда к покупке дают бесплатную гликолевую умывалку для лица(она около 20 евро)или еще что-нибудь.Пробники на эту косметику тоже охотно дают. Да,в Бутсе этот брэнд не предоставлен.Смотрите в маленьких аптеках. sagitariuss добавил 21.06.2012 в 14:09 Вот,по ходу дела еще вспомнила об одной косметической линии.Дает очень хорошие результаты.Вот конкретно для пигментации http://www.touchofskincare.eu/enviro...mentation.html Другие средства тоже очень хороши. Последний раз редактировалось sagitariuss, 21.06.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (21.06.2012) |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сагитариусс, ого вот ето пробник! 20 евро, а дают бесплатно! посмотрю в каких аптеках продают, пойду куплю, мозет дадут ето пробник
![]()
![]() |
#247 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smart.shamrock,
Знаете,если что касается скидок и каких-то предложений,то я советую присмотреться и к другим аптекам.Я хоть и работаю в Бутсе,но даже с моей discount card мне не выгодно там покупать.Ну,опять-таки,смотря что,конечно. Извиняюсь,что не по теме. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | annuk (22.06.2012), smart.shamrock (21.06.2012) |
![]() |
#248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smart.shamrock,
я кажется на амазон ком нашла neostrata пилинг и цена в долларах дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пилинг,конечно,будет работать быстрее.Крема как минимум пару месяцев надо использовать,чтобы был результат.Единственное,хочу предупредить,что летом пилинг не рекомендуют делать,т.к кожа будет более чуствительная и можно заработать еще большую пигментацию.Лучше осенью,зимой.Если решитесь делать сейчас,обязательно SPF в течение дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно делать, но слабенький .я делаю 20%
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (21.06.2012) |
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сагитариусс, так лето узе закон4илос
![]()
Благодарностей: 2 от: | annuk (22.06.2012), sagitariuss (22.06.2012) |
![]() |
#253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smart.shamrock,
в Ирландии идеальная погода круглый год для пилинга ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kukolka77,
я закончила делать у косметолога и буду продолжать сама.вот выбираю фирму и не могу определиться. Делала Sothys результат отличный |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
косметика, кремы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика по уходу за кожей лица Amway-Artistry | Irute | Женские разговоры | 8 | 11.11.2010 09:17 |
Проблемы с кожей. | 4etireminuti | Медицина | 3 | 01.02.2010 10:36 |
Крем для/от загара и вообще средства для ухода за кожей в жаркой стране | Countess | Женские разговоры | 12 | 23.03.2008 20:39 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |