![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Третий день не могу заказать билеты на их сайте, страница исчезает, когда нажимаю на букинг. Посылают на другой линк. Где это я не понимаю. Кто-нибуть сталкивался, или это только у меня?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня так было на одном лаптопе, на другом всё ок. Думаю с компом не всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
«РАЙЕНЭЙР» ВЫСТАВИЛ 100 СТУДЕНТОВ russianireland.com
Сотрудники «Райенэйр» заставили около 100 бельгийских студентов покинуть самолет авиакомпании в аэропорту Ланзароте, сообщает RTE. Авиалиния утверждает, что студенты, летевшие в бельгийский аэропорт Шарлеруа, начали «создавать помехи для других пассажиров и отказывались следовать инструкциям экипажа» после того, как их попросили заплатить дополнительные сборы за багаж, который превышал допустимые габариты. В результате пришлось вызвать полицию, которая приказала всем пассажирам сойти с самолета и пройти повторную посадку. Из 168 пассажиров лишь менее 70 запустили обратно в самолет. Сообщается, что большинство студентов были вынуждены провести ночь в Ланзароте, так как альтернативных рейсов не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Сайт у них постоянно глючит... калстер у них там из серверов "падучий" жутко. Ну и для прохода оплаты лучше использовать Internet Explorer (я его практически больше ни для чего и не используют). Если это именно с ним проблемы - брать Мозиллу или Оперу. Короче другой браузер. ПС: Хотя там можно вычистить кукисы или ещё чего сделать... но это слишком мудрёно для простых пользователей.
![]() |
![]() |
#232 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как-то так - Миша за словцом в карман не лезет ![]()
![]() |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Инфо с RusDeffi.lv
Ирландская авиакомпания-дискаунтер Ryanair в среду объявила, что вводит новый сбор в размере 2 евро с каждого пассажира. Собранные средства позволят выполнять требования регулы ЕС о компенсациях за задержку рейсов. Новый сбор вступает в силу с 4 апреля, сообщает AFP. В заявлении авиакомпании сказано, что в течение прошлого года Ryanair понес убытки в размере более 100 млн. евро в связи с отменой или задержкой рейсов, причем как правило это происходило по причинам, которые не зависят от перевозчика. Среди причин отмены или задержки рейсов - извержение вулкана в Исландии, забастовки авиадиспетчеров или закрытие аэропортов из-за погодных условий. Ryanair утверждает, что если условия регулы номер 261 будут изменены, новый сбор может быть уменьшен или отменен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
На английском чуть больше информации об этом "Ash levy":
Ryanair 'fleecing' customers with new ?2 charge: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (31.03.2011) |
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
Скажите, а где можно уточнить информацию по условиям перевозки багажа Райнэйром? Прошерстила их ФАК, но у меня остались сомнения, а письмо им не написать - или я совсем искать не умею.
Суть вопроса: со мной летит трехлетний ребенок, на него куплен полный билет. Имею я право при таком раскладе кроме ручной клади взять детскую коляску? Или это действует только при перелете с инфантом, которые, как известно, до двух лет, и ручной клади не предполагают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Активный Участник
|
![]()
По логике, нет, нельзя.
Но тут как повезёт. Кому-то пришлось платить за коляску, а многим везло и работники либо не углублялись в инструкции, либо "закрыли глаза". Почитайте тут. Я бы рискнула с распечаткой страницы, как автор сообщения номер 6 по ссылке. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ligereza (06.04.2011) |
![]() |
#238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мля слетал в Кэмбридж Rayanair с рюкзаком и тубусом. В Дублине говорю тетеньке - "вот, тубус у меня". Она: ну примотай нафик к рюкзаку да иди. Так и сделал. Прошел на посадку без проблемм. Зато в Станстеде у меня этот тубус засекли еще на подходе к воротам и начали на 35 фунтов разводить. Типа 2 места багажа. Послал я их нафик. Говорю: "Видите тубус к рюкзаку примотан значит место одно". Тогда они померяли и увидели что тубус на 10 см длиннее нормы и все равно 35 фунтов. Денег на дал из вредности
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (08.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем доброго дня. 2-й день пытаемся купить билеты,пишет ...DECLINED...Пробовали по-всякому,перепроверили карточку,попробовали другую,ничего не выходит,ответ одинаковый. Пробовали через Explorer-результат тот же. Что бы это значило ? Кто-нибудь с таким сталкивался. Очень не хочется упускать дешёвые билеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|