VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 12:56   #196
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc
По умолчанию Re: Стоит ли перезжать в Ирландию??

TC - спокойнее здесь жизнь чем в Москве и климат неплохой, не слушайте "завсегдаев". Зимой здесь редко бывают заморозки, поэтому вполне растут некоторые субтропические культуры. Можно иметь свой дом с участком и крутым ландшафтным дизайном в пригороде из которого легко добираться до центра города - роскошь для Москвы. Можно ходить в фитнес клуб за 200-300 евро и за столько же в теннисный клуб. В Москве это статусные заведения и стоят в разы дороже. Вобщем здесь я могу позволить себе вещи, о которых в Москве можно и не мечтать(могу рассказать в личку)
Из минусов - высокие налоги и очень ограниченный выбор товаров и услуг: многое приходится покупать в UK, на континенте, в Китае и т.п.
vc вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.04.2012, 12:58   #197
Активный Участник

Благодарности: 41 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Vlad_Y

Цитата:
Сообщение от sshinder Посмотреть сообщение
у
кому как не вам знать что новости все заказные. СМИ платят за то чтобы они направляли акции на бирже в ту сторону, которая угодна ротшильдам. надо ротшильду скинуть товар - она зкажет статейку в СМИ чтобы цены взвинтить. Надо скупить товар - закажет статейку чтобы цены понизить. Вы же миллионами воротите - и вы при этом такой наивный???
Слушайте, кому это интересно надо заказывать статьи про карликов типа Эстонии и Литвы?? И вообще, я не сторнник теории заговоров. Часто все объясняется проще чем многие глубокомысленные рисуют в своем воображении.
Vlad_Y вне форума  
Старый 09.04.2012, 13:02   #198
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,787 в 888 сообщениях Поиск благодарностей Конный Водолаз

Цитата:
Сообщение от Vlad_Y Посмотреть сообщение
Слушайте, кому это интересно надо заказывать статьи про карликов типа Эстонии и Литвы?? И вообще, я не сторнник теории заговоров. Часто все объясняется проще чем многие глубокомысленные рисуют в своем воображении.
Да... сложно вам будет в заграницах найти себе компанию. Предметами роскоши увлекаетесь, на карликов (Ирландия — тоже карлик) поплевываете. Может, лучше в Москве остаться? Там наверняка есть круг людей, которые вас хорошо понимают. В малиновых пиджаках с common background.
Конный Водолаз вне форума  
Благодарностей: 3 от:
invisible (09.04.2012), nexus (09.04.2012), Vicar (09.04.2012)
Старый 09.04.2012, 13:02   #199
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

Цитата:
кому это интересно надо заказывать статьи про карликов типа Эстонии и Литвы??
кому интересно тот и заказывает
Старый 09.04.2012, 13:03   #200
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
Как вам сказать... Криминал вообще отдельной темы достоен. Не понимаю откуда у них это, но местные не стараются просто набить морду обидчику, а пытаются именно убить... хотя в то же время народ очень ссыкливый... Сразу скажу- забудьте старую русскую манеру всё решать кулаками... загремите под суд в первый же месяц. Местные накеры и скуму так деньги зарабатывают.. повздорите.. померитесь.. с улыбками разойдётесь, а на следущем перекоёстке вас гарда схватит и в суд.. а на суд этот хмырь уже на костылях явится.. и будет у него шок и дипрессия и спать он не сможет и за моральный будет космические суммы просить... Или 15ти летняя сопля попросит ссигаретку, а при отказе отвёртку в шею воткнёт... Не все такие, но отморозков очень много... А если к ним циган и имигрантов прибавить то кае то совсем не 10е место получается...
Цитата:
Пффф... Ну тогда всё то что вы читали можно забыть... Бухают все... От мала до велика... Лет с 13-24 начинают...
Цитата:
Но зато если приедите вспомните молодость, а именно километровые очереди в банках, департаментах, почте и т.п. меня сначало бесило, а потом знакомый айриш сказал- это не длинная очередь... Это ПРОСТО очередь...
Вы, наверное, в какой-то другой Ирландии живете?
nexus вне форума  
Благодарностей: 5 от:
dara (09.04.2012), Elena H (09.04.2012), Podarok (09.04.2012), vc (09.04.2012), Дзед Михась (09.04.2012)
Старый 09.04.2012, 13:04   #201
Активный Участник

Цитата:
Но зато если приедите вспомните молодость, а именно километровые очереди в банках, департаментах, почте и т.п. меня сначало бесило, а потом знакомый айриш сказал- это не длинная очередь... Это ПРОСТО очередь...
А это зачем еще туда ходить то?? Интернет банкинг же есть и курьеры домой почту привозят. ..... А , кстати, забыл спросить, сколько стоят услуги домработницы, раз в неделю если вызывать?
Vlad_Y вне форума  
Старый 09.04.2012, 13:06   #202
nexus

Цитата:
А , кстати, забыл спросить, сколько стоят услуги домработницы, раз в неделю если вызывать?
Решающий фактор при переезде?
nexus вне форума  
Старый 09.04.2012, 13:07   #203
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

Вы наверное только из распутина газетку читаете... А я это дерьмо 5 дней в неделю на работе вижу. Лень вам ссылки выискивать... Приходите ночью в исвол... Прогуляться...
Reemets вне форума  
Старый 09.04.2012, 13:07   #204
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible

Цитата:
А , кстати, забыл спросить, сколько стоят услуги домработницы, раз в неделю если вызывать?
вам с глажкой носков или без?
Старый 09.04.2012, 13:08   #205
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Mace Windu Посмотреть сообщение
Да... сложно вам будет в заграницах найти себе компанию. Предметами роскоши увлекаетесь, на карликов (Ирландия — тоже карлик) поплевываете. Может, лучше в Москве остаться? Там наверняка есть круг людей, которые вас хорошо понимают. В малиновых пиджаках с common background.
)) да какие нафиг предметы роскоши....я же писАл - машина бизнес класса... на карликов не поплевываю) наоборот хочу туда возможно переехать, то есть нравятся такие страны. В Москве давно уже нет малиновых пиджаков!!! ))
Vlad_Y вне форума  
Старый 09.04.2012, 13:10   #206
nexus

Цитата:
Вы наверное только из распутина газетку читаете... А я это дерьмо 5 дней в неделю на работе вижу. Лень вам ссылки выискивать... Приходите ночью в исвол... Прогуляться...
Не читаю газетки, извините. А что теперь ночные прогулки по East Wall они обязательны для всех приезжающих? Или других районов нет?
nexus вне форума  
Старый 09.04.2012, 13:10   #207
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Тут на форуме проскакивало, что около 10 евро в час. Хотя, я думаю можно поискать и подешевле.
Цитата:
Приходите ночью в исвол...
Ну вы ещё поселитесь в центре реабилитации наркоманов, а потом говорите, что соседи ужасные.
vc вне форума  
Старый 09.04.2012, 13:11   #208
READ ONLY

Цитата:
А это зачем еще туда ходить то?? Интернет банкинг же есть и курьеры домой почту привозят. ..... А , кстати, забыл спросить, сколько стоят услуги домработницы, раз в неделю если вызывать?
За 4 - 5 евро полячку найдёте

Reemets добавил 09.04.2012 в 14:12
Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Не читаю газетки, извините. А что теперь ночные прогулки по East Wall они обязательны для всех приезжающих? Или других районов нет?
Не читаете? Ну чтож... К чему тогда пустые коменты?

Последний раз редактировалось Reemets, 09.04.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Reemets вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.04.2012, 13:14   #209
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от sshinder Посмотреть сообщение
вам с глажкой носков или без?
Да хватит прикалываться) ....
Vlad_Y вне форума  
Благодарность от:
invisible (09.04.2012)
Старый 09.04.2012, 13:14   #210
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Тут на форуме проскакивало, что около 10 евро в час. Хотя, я думаю можно поискать и подешевле.

Ну вы ещё поселитесь в центре реабилитации наркоманов, а потом говорите, что соседи ужасные.
Вот вот... Досадно, когда большой раён больше центр реаболитации напоминает..
Reemets вне форума  
Закрытая тема