![]() |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я как то просто гель алоэ намазала кааааак покраснела кожа думала все умру
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | olgusja (12.03.2011) |
![]() |
#185 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я делаю два дня уже сидя перед компом. Выбрала себе два простых упражнения для начала. Ребенка в койку, себя в душ, потом гель на лицо, бокал вина в руку и давай мышцами лица гримасничать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О ,с вином я тоже могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Делаю пока самое для меня простое и злободневное - вращение головой для укрепления мышц шеи, за тем упражнение для подбородка, потом подготовительное упражнение для избавления от брылек так называемых (опущенных щек). Основное упражнение от брылек пока не разобрала как делать, хотела посоветоваться. Там рисунок не совсем понятный, надо щеки напротив уголков рта поддерживать пальцами и помогать себе второй рукой. Но из такого исходного положения у меня не получается поднимать уголки рта эффективно, ощущая напряжение нужной мышцы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (11.03.2011) |
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://forum.nat2net.com/index.php?/...8%d1%86%d0%b0/
это методика Мадджио,а еще скачала книжку в PDF,просто в Гугле набрала скачать фейсбилдинг Мадджио. olgusja добавил 12.03.2011 в 10:22 Расскажите,что за гель,где покупали. Последний раз редактировалось olgusja, 12.03.2011 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (12.03.2011) |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да все тот же доктор органикс, гель алоэ с огурцом. Покупала в Натгроув шоппинг центре. Я его на ладошку выдавливаю, капаю туда несколько капель оливкового масла, перемешиваю и на лицо. Впитывается быстро, очень приятное ощущение на лице.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю такой гель,спасибо за инфо,он еще в Holland and Barrats eсть.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алое вообwе хорошо увлажняет и снимает покраснения, помню, как я очень сильно обгорела на Канарах, вымазала на себя весь увлажняюwий после солнца крем, а кожа все горела, потом посоветовала знакомая- соком алое, благо там ето алое большое и найти нетрудно- сразала пару листьев (каюсь, но другого выхода не было), вся им измазалась- и кожа очень быстро успокоилась- даже и не облазила
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (12.03.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
косметика, кремы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика по уходу за кожей лица Amway-Artistry | Irute | Женские разговоры | 8 | 11.11.2010 09:17 |
Проблемы с кожей. | 4etireminuti | Медицина | 3 | 01.02.2010 10:36 |
Крем для/от загара и вообще средства для ухода за кожей в жаркой стране | Countess | Женские разговоры | 12 | 23.03.2008 20:39 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |