![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]()
Посвешебие ... Что то в этом такое есть немного иудейское... Посвешебие в виртуал...
SilA добавил 27.01.2016 в 22:07 Блин перл за перлом " разнОБИДНОСТИ букашек" ))))) это точно про нас)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.01.2016 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
READ ONLY
|
![]()
Я люблю читать Фантази в стиле Sword and Sorcery. Обычно рекомендации бeру с этого сайта.http://bestfantasybooks.com/top25-fantasy-books.php
Ещё люблю читать историю про средние века Англии и Франции. Рейтинг и отзывы смотрю на этом сайте www.goodreads.com Сейчас решила попробывать что-то новенькое и читаю про историю евреев https://www.goodreads.com/book/show/12657.The_Source стр 165...пока что ![]() ![]()
![]() |
#171 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
SilA, в Ирл запрещено сдавать экзамены по фотокопиям.
Экзамен сдаётся не наизусть. До 5 Grade академия выпускает свои сборники из 6 произведений, с 6 Grade и вплоть до победного конца - помимо сборника академии из 6 произведенией, список расширяется примерно до 30. Но играть нужно по авторизованным изданиям. Легче один раз купить всего Бетховена и не искать компромисса между тем, что есть в худеньком сборнике академии и тем, что хочется играть. А для собственного пользования или концертной работы - да, скачать проще. При наличии планшета с большим экраном даже распечатывать не нужно. Bumblebee добавил 27.01.2016 в 22:17 ещё как. Знали почерк одноклассников и однокурсников прописной, математический и нотный ![]() Bumblebee добавил 27.01.2016 в 22:18 вам до Ветхого Завета уже совсем ничего осталось ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 27.01.2016 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
READ ONLY
|
![]()
А куда же красавица Юника делась???
![]()
![]() |
#173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вам конечно виднее я ето или нет
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Tiramisu, 28.01.2016 в 07:39. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне по чём знать? но не её перо сейчас карлючли выписывает..
![]() |
#175 |
Спам-робот
|
![]()
Bumblebee, да , я ж не пианист ... Мне вполне хватает поковыряться и того что наксерю и планшет тоже)))
Не знала что сдают по нотам, интересно... У меня сын растеряша, ноты забывает... Поэтому ( после пары инциндентов в консе) теперь учит сразу наизусть, будь то Шостакович или какая нибудь японщина... Говорит так надежней... Ноты он может забыть дома, в автобусе, га работе... А голова всегда на месте...
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а две спасибки никак не поставить?
планшет рулит, в минуты ответвления ))
![]() |
#177 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, я, конечно, эту книжку дочитаю...принцип у меня такой...но тему развивать не буду...У меня уже на очереди про путешествия во времени...
![]()
![]() |
#178 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
кому чито , а курице-просо :
шмякнули !!! Орден ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До сих пор помню те минуты звенящей тишины на экзаменах, когда неожиданно зависаешь и руки напрочь забывают в каком месте на клавиатуре брать следующий аккорд... в какой-нибудь мать ее сонате, которую год уже играешь и каждая нота уже во сне практически снится. И ручки такие гадкие, холодные, дрожащие...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (28.01.2016), Bumblebee (27.01.2016), Jannise (28.01.2016), Miss (27.01.2016), SilA (27.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продление прав | Виктор Друг | Автотранспорт | 7 | 11.07.2012 17:05 |
Прав или не прав? | Elfer | Общие темы | 220 | 02.11.2010 15:07 |
Смена прав | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 30 | 15.05.2009 19:26 |
езда без прав | ROMKA | Автотранспорт | 18 | 27.04.2006 18:15 |
кто был бы прав? | Nevanja Pupkin | Автотранспорт | 9 | 14.04.2006 12:22 |