![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Предлагаю здесь писать то, в чем как вам кажется, Вы не правы.
Запрещается критиковать других! Начну с себя. Я не права в том, что решаю за других как им лучше, советую там, где не просят. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (26.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я люблю откладывать на завтра все подряд
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я всегда и во всем права!
![]()
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Тоже этим "страдаю". Однако, неуверен, что при этом неправ. Неправ скорее в том, что не могу забить и расслабиться. Или прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неправ, потому что не надо никогда лезть с советом, пока не попросят. но это трудно.))
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-
Последний раз редактировалось ЮркО, 26.01.2016 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
не права ,когда не отвечаю на грубости и клевету некоторым персонажам тут,а просто игнорю.
не права,что сижу на форуме...потому что это зависимость, Нексус нас в клетку поймал и кнопку "удалить профиль убрал"(((хныык Dina_Ireland добавил 26.01.2016 в 12:59 Точки мы все ставить горазды.. А вот признать в чём-то свою неправоту .. Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 26.01.2016 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
А что в этом плохого? Наоборот хорошо, если советы полезные. Я тоже так делаю. И рад был бы, если бы и мне кто ценные советы давал, даже если я не прошу (например, кто-то что-то знает полезное и со мной делится). Хотя, как правило, люди только от меня что-то ценное узнают, а не я от них.
Благодарность от: | TunerOK (26.01.2016) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже.
"I maybe wrong but I highly doubt it I'm a capricorn"
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Ну зачем это кокетство? Профили не удаляются исключительно для целостности данных. Кто хотел удалиться либо перестали ходить (самое логичное!), или уходили в добровольный бан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Я тоже (почти) всегда прав. Но я знаю что я на самом деле прав, так как могу это аргументированно доказать
![]() L.Wolf добавил 26.01.2016 в 13:28 А вообще принцип простой: "Относись к другим так как ты хочешь, чтобы относились к тебе". И тогда даже такой вопрос как: "Я не прав / не права" никогда не возникнет.
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 26.01.2016 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продление прав | Виктор Друг | Автотранспорт | 7 | 11.07.2012 17:05 |
Прав или не прав? | Elfer | Общие темы | 220 | 02.11.2010 15:07 |
Смена прав | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 30 | 15.05.2009 19:26 |
езда без прав | ROMKA | Автотранспорт | 18 | 27.04.2006 18:15 |