![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я щас ещё в Украине, но поеду через месяц в Ирландию на пол года, тоесть нет, я думаю смысла оформлять там права и и страховку на машину, а без транспорта там говорят туго. И мучают меня такие вопросы:
Какие последствия может за собой повлеч, если тормознут? И как часто тормозят? Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (23.04.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Крайне не советую ездить без прав, страховки и т.п.
Если Гарда вас "тормознет", дело закончится в суде (длительный и неприятный процесс). Т.к. вы приезжий, то, скорее всего, стиль вождения у вас будет отличаться от местного. И то, что дома уместно, здесь может квалифицироваться как "опасное вождение". И тогда шансы на то, что вас "тормознут" будут увеличиваться прямо-таки в геометрической прогрессии... Со всеми вытекающими отсюда последствиями...
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Роман... впринципе в маленьких деревнях можно ездить долго без остановки сотрудниками Гарды... всё будет зависеть от Вас... сам имел машину без каких либо документов,отобрали на 4 месяц. Впринципе,при задержании можно сообщить ложный адресс,но всё будет зависить от случая... человек коотрый на момент задержания был за рулём моей машины сообщил правильный адресс,в последствии он был вызван в суд и получил штраф в размере 350 ирландских денег.
Вариант типа - забыл права дома иногда проходит... но бывали случаи когда гарда провожала до дома в желании увидеть документ))) Решать вам... у меня есть знакомый у которого за 16 месяцев отобрали 24 машины (кстате сейчас отбывает 6 месяцев за это в местном "отеле")... но есть и много знакомых которые катаются и по году и по полтора)
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Так что все таки укр права тут катят? Но у меня не пластиковые, а заламенироваеные. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ROMKA ... вот теоретически ...ты собрался ездить без прав ....вопрос на чом ? и где ты это самое возьмешь ?
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
куплю
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея