![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя лучшая подруга сама ушла от мужа, лет пять назад. Они продолжали иногда встречаться, на секас. Он звал ее вернуться, но она ни в какую, да и дочь была против. И в один прекрасный момент он нашёл другую. Я полгода день в день слушала ее слезы и стоны. Оказывается только когда он стал с другой женщиной она поняла, что любила его. Я реально думала с ума сойду. Никакую правду она ни в какую не хотела слышать. Типа ты моя подруга и должна меня поддерживать а не защищать козла. Но мне не понятно, если любишь зачем уходить? А если ушла то будь готова что у него кто-то другой появится. Я поддерживать так чтобы ей было приятно это слышать для меня означает врать и говорить то что я не думаю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (12.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Спам-робот
|
![]()
В чем согласны " не думать"? Сказать ей " ты не думай", и она такая " ой, точно, что это я... Не буду думать"...
Кстати почему не рассматривается вариант, что муж вернется, она его простит и будут жить до конца дней своих? Это что ? Позор какой то что ли? Пусть думает, так как ей думается. Если она хочет его вернуть - окей. Составьте план по возвращению мужа, первыми пунктами которого нужно сделать " улучшение себя и своего морального состояния", так как к истерящим, ревущим, падаюшим в обморок, умирающим лебедям - не возвращаются. Займется собой, и два варианта, либо он вернется и она его благополучно простит , либо он ей нафик не нужен будет.
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одна из причин, после хорошего мужа стандарты высокие. у них были совместные интересы и хобби. абы какой, лишь бы муж ей не нужен
Olla добавил 12.11.2020 в 16:06 +1 Olla добавил 12.11.2020 в 16:06 еше раз +1
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 12.11.2020 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() SilA добавил 12.11.2020 в 16:12 Да , после хорошего уже становишься choosy... Но я почему то думаю, что после хорошего всякое Г и не притягивается. Как то по опыту знакомых заметила, но новый муж лучше прежних двух))) по нарастающей обычно. Каков запрос во вселенную - того и пошлют))).
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.11.2020 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, так и я о чём.Звать то зовут, но у меня и своя голова на плечах, и да простят меня мужчины-это не вы нас выбираете, это мы выбираем себе мужа. Из всех тех "зовущих" я мужа не видела. И как Сила сказала-
То в тех отношениях я была бы мужем))) А оно мне надо? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (12.11.2020) |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И давно выбираете? Наверное это скорее хобби такое - выбирать, но не выбрать. Ведь если выбрать, то больше выбирать не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я могу только сравнить со своей самой первой большой любовью когда он решил расстаться (возвращался потом но не суть) то у меня вообще мир рухнул. Но это по ранней молодости и там токсичненько было и я на всех крючках висела в этих отношениях и такого удара я вообще не ожидала что он просто решит уйти. Какие там разговоры, я вообще не понимала в какой вселенной нахожусь и что вокруг меня происходит.
Больше такого никогда не было тк я решила что так злостно убиваться ни по кому нельзя но это заняло очень много времени и хождение к психологу было не совсем так элементарно как сейчас. Плюс ребенок еще... Только выслушивать и поддакивать. Процесс -отрицание-злость-что там еще- принятие должен сам пройти при поддержке, но наставления в такой ситуации не будут услышаны я так думаю на данной стадии. Lee добавил 12.11.2020 в 21:42 Сколько у меня знакомых с разных стран матерей-одиночек, большинство в долгосрочных отношениях или повторно замужем. Просто подавляющее большинство.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.11.2020 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Однако у людей разные представления о том как должен строиться совместный быт и какой они хотят видеть свою жизнь и так далее. В этом вся разница. Кому все равно и лишь бы был статус не сингл, такие, конечно, пол года не пройдет как они будут с кем-то "а бы было". Вернее, даже им не все равно и в идеале они, конечно, хотели бы иначе, но важность статуса либо страх остаться одной перевешивают все остальные хотелки и получается что получается. Хорошего, надежного человека, который понимает тебя с полу слова во всех сферах совместной жизни и на которого можно положиться чтоб там завтра не случилось - это не так просто и найти что среди женщин, что среди мужчин. Ika добавил 12.11.2020 в 22:58 Цитата:
Тут нужно, мне кажется, принимать во внимание еще его чувства и все что у него происходит в голове и будет происходить по мере взросления. Последний раз редактировалось Ika, 12.11.2020 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж не просится обратно
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А для тех ,кто умирает за баранами, совет только один ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Спам-робот
|
![]()
Мама Мия! Куда катится мир?yarek постит в женской теме слезливые картинки)))
Лучше быть одной и в социальном доме,чем жить по принципу-абы был мужик рядом, и не важно что он алкаш,или лентяй криворукий,или тупой как пробка,или эгоист-главное, чтоб как у всех,главное чтобы муж был,а то что сама женщина в синяках,в одних туфлях 10 лет и весь дом на ней-не важно.Главное муж в доме))) Выходить замуж по принципу -главное чтоб все как у людей-я не собираюсь. Ещё раз повторюсь-те, за которых я бы хотела выйти замуж,те не звали,а остальное я не принимала в серьёз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
...этого мало ( Nikon D60) | darling | Фото и Видео | 55 | 27.02.2011 11:28 |
Как удержать вес? | Flamingo | Женские разговоры | 125 | 25.11.2007 01:22 |
Не хочу учиться и что из этого получается | AVK | Само приползло | 1 | 10.04.2007 17:27 |
с форума ( не этого) | Mikhael | Само приползло | 3 | 28.02.2006 21:54 |
Моторолка -- как бы ее того-этого? ;) | AVK | IT и Связь | 4 | 18.05.2005 11:44 |