VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2020, 15:04   #151
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda
По умолчанию Re: Как удержать мужа и что для этого требуется??

Моя лучшая подруга сама ушла от мужа, лет пять назад. Они продолжали иногда встречаться, на секас. Он звал ее вернуться, но она ни в какую, да и дочь была против. И в один прекрасный момент он нашёл другую. Я полгода день в день слушала ее слезы и стоны. Оказывается только когда он стал с другой женщиной она поняла, что любила его. Я реально думала с ума сойду. Никакую правду она ни в какую не хотела слышать. Типа ты моя подруга и должна меня поддерживать а не защищать козла. Но мне не понятно, если любишь зачем уходить? А если ушла то будь готова что у него кто-то другой появится. Я поддерживать так чтобы ей было приятно это слышать для меня означает врать и говорить то что я не думаю.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Olla (12.11.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.11.2020, 15:05   #152
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
согласна
В чем согласны " не думать"? Сказать ей " ты не думай", и она такая " ой, точно, что это я... Не буду думать"...

Кстати почему не рассматривается вариант, что муж вернется, она его простит и будут жить до конца дней своих? Это что ? Позор какой то что ли?

Пусть думает, так как ей думается. Если она хочет его вернуть - окей. Составьте план по возвращению мужа, первыми пунктами которого нужно сделать " улучшение себя и своего морального состояния", так как к истерящим, ревущим, падаюшим в обморок, умирающим лебедям - не возвращаются.

Займется собой, и два варианта, либо он вернется и она его благополучно простит , либо он ей нафик не нужен будет.
Jusilda (12.11.2020), Olla (12.11.2020)
Старый 12.11.2020, 15:05   #153
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
Олла, почему вы так категоричны на ее шансы на нового мужа?
одна из причин, после хорошего мужа стандарты высокие. у них были совместные интересы и хобби. абы какой, лишь бы муж ей не нужен

Olla добавил 12.11.2020 в 16:06
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я бы просто говорила с ней на отвлеченные темы
+1

Olla добавил 12.11.2020 в 16:06
Цитата:
о есть человеку надо просто дать понять, что вы рядом
еше раз +1

Последний раз редактировалось Olla, 12.11.2020 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 15:07   #154
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Моя лучшая подруга сама ушла от мужа, лет пять назад. Они продолжали иногда встречаться, на секас. Он звал ее вернуться, но она ни в какую, да и дочь была против. И в один прекрасный момент он нашёл другую. Я полгода день в день слушала ее слезы и стоны. Оказывается только когда он стал с другой женщиной она поняла, что любила его. Я реально думала с ума сойду. Никакую правду она ни в какую не хотела слышать. Типа ты моя подруга и должна меня поддерживать а не защищать козла. Но мне не понятно, если любишь зачем уходить? А если ушла то будь готова что у него кто-то другой появится. Я поддерживать так чтобы ей было приятно это слышать для меня означает врать и говорить то что я не думаю.
Поэтому это вообще бесполезняк все эти соплиразмащывания и утешения. Потом еще бывает ты поддерживаешь " он такой козел, забудь его", а потом ать - они помирились и она с тобой дружить не хочет , так как ты ее любимого козлом обозвала

SilA добавил 12.11.2020 в 16:12
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Они, конечно, есть, но эти женихи их не привлекают видимо или не дотягивают до планки, поставленной предыдущими мужьями.В моем случае последнее было бы главной загвоздкой в повторном замужестве, если бы встал вопрос.
Да , после хорошего уже становишься choosy... Но я почему то думаю, что после хорошего всякое Г и не притягивается. Как то по опыту знакомых заметила, но новый муж лучше прежних двух))) по нарастающей обычно. Каков запрос во вселенную - того и пошлют))).

Последний раз редактировалось SilA, 12.11.2020 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (12.11.2020), Kotoff (12.11.2020)
Старый 12.11.2020, 15:18   #155
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
значит собака закопана, раз женщины не хотят.
Ну, так и я о чём.Звать то зовут, но у меня и своя голова на плечах, и да простят меня мужчины-это не вы нас выбираете, это мы выбираем себе мужа. Из всех тех "зовущих" я мужа не видела. И как Сила сказала-
Цитата:
взять на себя кучу твоих проблем, обеспечить тебя всем необходимым, жить не тужить, путешествовать
То в тех отношениях я была бы мужем))) А оно мне надо?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (12.11.2020)
Старый 12.11.2020, 15:27   #156
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну, так и я о чём.Звать то зовут, но у меня и своя голова на плечах, и да простят меня мужчины-это не вы нас выбираете, это мы выбираем себе мужа. Из всех тех "зовущих" я мужа не видела. И как Сила сказала-
И давно выбираете? Наверное это скорее хобби такое - выбирать, но не выбрать. Ведь если выбрать, то больше выбирать не получится.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 15:36   #157
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Ведь если выбрать, то больше выбирать не получится.
Все верно-я не выбрала,ибо те мужчины в мужья мне не подходили. Кому то может быть за счастье, но не для меня.
Старый 12.11.2020, 20:35   #158
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Я могу только сравнить со своей самой первой большой любовью когда он решил расстаться (возвращался потом но не суть) то у меня вообще мир рухнул. Но это по ранней молодости и там токсичненько было и я на всех крючках висела в этих отношениях и такого удара я вообще не ожидала что он просто решит уйти. Какие там разговоры, я вообще не понимала в какой вселенной нахожусь и что вокруг меня происходит.
Больше такого никогда не было тк я решила что так злостно убиваться ни по кому нельзя но это заняло очень много времени и хождение к психологу было не совсем так элементарно как сейчас. Плюс ребенок еще...
Только выслушивать и поддакивать. Процесс -отрицание-злость-что там еще- принятие должен сам пройти при поддержке, но наставления в такой ситуации не будут услышаны я так думаю на данной стадии.

Lee добавил 12.11.2020 в 21:42
Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
не всегда находится
Сколько у меня знакомых с разных стран матерей-одиночек, большинство в долгосрочных отношениях или повторно замужем. Просто подавляющее большинство.

Последний раз редактировалось Lee, 12.11.2020 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2020, 21:47   #159
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Посоветовать принять мужа обратно, если любит. Всё равно страдает, хуже не будет. А потом сама разлюбит и попросит выйти. Или будет упрекать в плохом совете
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (13.11.2020)
Старый 12.11.2020, 21:53   #160
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Сколько у меня знакомых с разных стран матерей-одиночек, большинство в долгосрочных отношениях или повторно замужем. Просто подавляющее большинство.
Да просто выйти замуж - оно, в принципе, и не сложно. Как и найти с кем жить.

Однако у людей разные представления о том как должен строиться совместный быт и какой они хотят видеть свою жизнь и так далее. В этом вся разница. Кому все равно и лишь бы был статус не сингл, такие, конечно, пол года не пройдет как они будут с кем-то "а бы было". Вернее, даже им не все равно и в идеале они, конечно, хотели бы иначе, но важность статуса либо страх остаться одной перевешивают все остальные хотелки и получается что получается.

Хорошего, надежного человека, который понимает тебя с полу слова во всех сферах совместной жизни и на которого можно положиться чтоб там завтра не случилось - это не так просто и найти что среди женщин, что среди мужчин.

Ika добавил 12.11.2020 в 22:58
Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Посоветовать принять мужа обратно, если любит. Всё равно страдает, хуже не будет. А потом сама разлюбит и попросит выйти. Или будет упрекать в плохом совете
....и все эти хождения туда-сюда и драмы на глазах у растущего ребенка.
Тут нужно, мне кажется, принимать во внимание еще его чувства и все что у него происходит в голове и будет происходить по мере взросления.

Последний раз редактировалось Ika, 12.11.2020 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
DimaL (13.11.2020), Kotoff (12.11.2020)
Старый 13.11.2020, 00:27   #161
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Хорошего, надежного человека, который понимает тебя с полу слова во всех сферах совместной жизни и на которого можно положиться чтоб там завтра не случилось - это не так просто и найти что среди женщин, что среди мужчин.
Мне кажется это формируется а не находится. С хорошими исходными данными конечно
Старый 13.11.2020, 06:22   #162
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Муж не просится обратно
Старый 13.11.2020, 08:31   #163
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Мне кажется это формируется а не находится. С хорошими исходными данными конечно
Пускай даже просто с хорошими исходными данными. Дефицит однако, а когда тебе далеко не 20ть и даже не 30ть,так и тем более.
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2020, 08:45   #164
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение

То в тех отношениях я была бы мужем))) А оно мне надо?
Может хватит себя обманывать,дорогая наша сказочница?Вы уже так навыбирали,что годами одна и в социальном доме.
А для тех ,кто умирает за баранами, совет только один

yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2020, 10:19   #165
Спам-робот

Мама Мия! Куда катится мир?yarek постит в женской теме слезливые картинки)))
Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Может хватит себя обманывать,дорогая наша сказочница?Вы уже так навыбирали,что годами одна и в социальном доме.
Лучше быть одной и в социальном доме,чем жить по принципу-абы был мужик рядом, и не важно что он алкаш,или лентяй криворукий,или тупой как пробка,или эгоист-главное, чтоб как у всех,главное чтобы муж был,а то что сама женщина в синяках,в одних туфлях 10 лет и весь дом на ней-не важно.Главное муж в доме))) Выходить замуж по принципу -главное чтоб все как у людей-я не собираюсь. Ещё раз повторюсь-те, за которых я бы хотела выйти замуж,те не звали,а остальное я не принимала в серьёз.
Ответ