![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это уже серьезно.... SilA добавил 27.01.2016 в 21:40 Цитата:
Можно просто сказать " у меня высшее техническое, я не в курсе о чем вы говорите и не понимаю... А Хельга молодец"
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.01.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Когда люди, употребляющие слова «ездиют» и «вылазиют» начинают читать лекции о современной литературной стилистике, хочется поскорее проснуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Спам-робот
|
![]()
Да выж какая молодец то наша... !!!
![]() |
#158 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы же сами написали, что любите решать за других и давать советы, что-кому делать: Цитата:
![]() Я вас не критиковала,даже вчера общаясь с Лее. Всего лишь попыталась обьяснить, почему так вышло и сказала своё мнение, почему не понравилось. Извините и удачи!
![]() |
![]() |
#159 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хелга с посвешебием в виртуал!
На самом деле да ладно, многие через такое по началу проходили. Со временем виртуал уже не будет визиват таких емоций. А сейчас как мне казется проишодит такой психотерапевтический сеанс, но вместо психолога група. Я дазе завидую, ето очен мошное и полезное действие. Все наши емоции они вед наши. Возникают из за наших личниб интерпритаций. Разговор с зеркалом получается. Но что б полза била стоит русскую женскую забаву "сама придумала-сама обиделас" дополнит поже "сама поняла-сама виводи сделала". Вот по собственому опиту такие сеанси бивают очен интересни и полезни. И кстати не смертелни, дазе и для форумскон души. Да и мне так придумалос, что периох у вас такой внутренний беспокойний... а вот так мозно вед всех своих тараканов на чистую воду вивести и далше уже самой решат что с ними делат. Прелест в том что инет хранит все. И потом читат саму себя увлекателно... даз у пзихолога за денги такое не бивает ![]() Так что еше раз поздравлаю с боевим крешением! И повторюс даз завидую, мне казется такой сеанс самой би не помешал сейчас, но в етом пространстве я уже слишком беземоционална для такого.
![]() |
#162 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Miss (27.01.2016) |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, это на тебя так аватар drew повлиял?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Спам-робот
|
![]()
А я наоборот с удивлением сделала открытие, что ноты теперь любые можно скачать ( а вы наверное как и я когда то переписывали... Помните это занятие?))))
Здесь ноты очень дорогие... Буду просить маму что то прислать или привезти...пока что просто печатаю...
Благодарность от: | Bumblebee (27.01.2016) |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
П.С. имела ввиду не то что група играет рол психолога и за вас решает что у вас там и о цем подумат надо. А просто група ето зеркало, а вот вес сеанс он сам с собой и проишодит. Со своим отразением. Форум как фонарик висветит тембие угли его, а от туда как посипатся новие разнобидности букашек...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продление прав | Виктор Друг | Автотранспорт | 7 | 11.07.2012 17:05 |
Прав или не прав? | Elfer | Общие темы | 220 | 02.11.2010 15:07 |
Смена прав | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 30 | 15.05.2009 19:26 |
езда без прав | ROMKA | Автотранспорт | 18 | 27.04.2006 18:15 |
кто был бы прав? | Nevanja Pupkin | Автотранспорт | 9 | 14.04.2006 12:22 |