![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вот всё не даёт покоя один вопрос: где же живёт мр.Стив, в Дублине или в Даблине?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большинство ирландцев, многие шотландцы и американцы говорят дэрэ а (there are), дис (this)....я тоже так говорю
![]() ....к тому же большинство американцев в слове water произносят д вместо т - как водэр, а в некоторых словах вообще опускают т - инэрнэт (Internet), инэрнэшнл (international), и тд Steve добавил 22.04.2013 в 19:30 судя по вашему адресу на аве вы тоже из Южного Дублина? Последний раз редактировалось Steve, 22.04.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (22.04.2013) |
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve, все, что я хотела написать в Вашу защиту, Вы уже сами сказали "1) Успешный самодостаточный человек никогда не будет гоняться из темы в тему с чисто персональными наездами
2) Завидовать можно мне как в плане образования, так и в плане места работы, места проживания, умения отстаивать свою точку зрения, и тд и тп...то чего им всем не хватает..." Tiramisu, разочарована в Вас, а Вы как бы модератор. А чтоб нам не вернуть Викара, еще смешнее будет Стива закопать?! Вот веселуха-то начнется... С матерком... Steve, наверное, Вам надо было бы быть поактивнее в теме с пацанами, типа на рыбалку сгоняем и пы сы))) |
![]() |
Благодарность от: | Steve (22.04.2013) |
![]() |
#156 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он наш местный Лазарь - два раза воскресал.
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не Лазарь,а Лазарус !
![]() ![]()
#160 |
Спам-робот
|
![]()
Ребята ,ну уже и в правду смешно с вас, а не со Стива, ну что вы до человека докапалис*? Это хорошо, он спокоен как удав, а если бы меня так грызли, я бы уже сидела бы и слёзы на кулак мотала.
|
![]() |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, а у них там своя тусовка - типа оффтоп=можно хамить. Все прямо так разгорячились про дешевую картошку, которую Стив покупал, что прямо-таки и хочется всю эту братию направить в другое русло- Друзья, есть спец. топик "Ценовая политика" - идите туда и посмейтесь от души (скажу по секрету, там не только картошка дешевая, так что будет над чем поржать
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (22.04.2013) |
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да ...важнее тем , чем Стив и однополые браки на форуме нет....куды народ катится??? И прежде чем начат* стебатся -замечу ЭТО 2 РАЗНЫЕ ТЕМЫ!!!
|
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как американцы пишут слово "college", с одной "L" или с двумя? И если пишут с двумя, то почему произносят коротко? А если произносят коротко, то почему не пишут с одной? И есть ли вообще слово в английском языке, которое Стиив напишет с двумя "L"?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Ключевое слово "кворум" | rivedere | Вопросы и предложения | 3 | 17.11.2009 23:53 |
Слово "Нет"(было:Slovo "Net") | Ekaterinburgenka | Наши дети | 12 | 09.10.2008 22:24 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Trinity College приглашает на "славянский чай" | Sergei | Культур-мультур | 45 | 30.10.2007 12:18 |