![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здесь мы иммигранты,там мы и наши дети граждане или жители.Разницы не видите?
![]() |
#154 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
в ситуации в вашей семье ему вообще следовало быть нейтральным imho ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#158 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В 22 .00 у посольства в Дублине была еше длинная очередь. Голосование на учаcтке продлили до последнего желаюшего. последний голос приняли в 23.15. Все честно. все кто хотел все проголосовали. самое долгое ожидание было 4 часа, так называемые ряженые из лби ето были и местная пресса. они должны были в 19.00 выступать на концерте и согрелись выступая только в 22.00. Местное посольство было удивлено такому колличеству желаюших, печатали бюллетени и призывали работников лби в помош до победного. подсчет еше не закончен по идее. я толко сейчасд дома
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 19.02.2012 в 00:32. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю хорошо это или нет(надо или нет). это я про второй язык русский в Латвии.
но знаю одно если я хочу(А Я ДА ХОЧУ) что бы мои дети говорили и знали русский то я приложу все усилия к этому и не один политик не запретит мне этого. никогда не было плохо знание лишнего языка.и неважно какой это язык(РУССКИЙ?КИТАЙСКИЙ?ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ-ТО) главное что бы мы все(ЛЮДИ)любили и уважали друг друга.а вот политики всегда будут стараться делать так что бы мы ссорились /не на видели друг друга... ТАК давайте не предоставим им этой возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Было бы желание... многое не желают знать лат яхук.. так же многие не пожелают учить русский... почему бы не голосовать за английский таким же макаром... ктп хочет тот любой язык учит.. Я еду в Данию и не навязываю им на мое проживание там учить язык я учу датский... я тут я учу английский..
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (19.02.2012), ssd (19.02.2012) |
![]() |
#163 |
Спам-робот
|
![]()
А вы уже учите гэлик?
vc добавил 19.02.2012 в 01:38 Я боюсь, что если бы Боровой свой плакат с перечёркнутой свастикой не в том месте и не в то время развернул (например, во время парада латышских легионеров), то его бы побили. Последний раз редактировалось vc, 19.02.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, А Вам всенепременно нужно дать мне щелчок по носу.Конечно я учу гэлик,а как же иначе.Учитывая,что из моих ирландских коллег,а их 12 человек,только одна дама его знает,но не пользуется им,а остальные просто не понимают,я конечно же учу гелик,усиленно.А если бы я здесь родилась или прожилабы здесь лет 40 и изучала его в школе,уверяю Вас,я бы его знала на отлично
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (19.02.2012) |
![]() |
#165 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 19.02.2012 в 02:16 А зачем учить мёртвый язык? Население Латвии сокращается со скоростью звука и скоро там останутся лишь 3 калеки. А уехавшие и их дети будут учить новые языки, языки стран своей иммиграции. Последний раз редактировалось Steve, 19.02.2012 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Rammstein - 27 февраля 2012 | Sleepwalker | Культур-мультур | 42 | 29.02.2012 21:35 |
Власти Латвии запретили вузам с госфинансированием преподавание на русском языке | Ruslanko | Образование | 76 | 05.02.2012 17:37 |
фильмы на русском языке | Podarok | Женские разговоры | 1 | 12.08.2009 12:23 |
О русском языке в Украине | Apple | Политика | 255 | 09.07.2007 09:29 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |