![]() |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
muhoboika, а голубую глину вы где берете?
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати у Др. Органик брала антивозрастной крем для лица, испугалась его моментального действия, отдала маме, рановата мне пока такой ядреный крем.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (02.02.2011) |
![]() |
#156 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может если не каждый день то вполне можно пользоваться. А для кожи вокруг глаз у др.органик что-то есть? Как-то я мимо вме время прохожу, никак не изучу их ассортимент.
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.drorganic.co.uk/range.asp
Вроде здесь можно почитать о всех продуктах от Др.Органик |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dianaxxuk (18.02.2011) |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из гранатовой серии.
Там же есть крем для глаз. Soffio добавил 03.02.2011 в 10:58 Покупала свекрови в подарок шамп и кондиционер из розовой серии. Говорит очень мягкими делает волосы. Последний раз редактировалось Soffio, 03.02.2011 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки не читала для чего вы используете глину,но если для масок для лица,то я покупаю готовые маски с голубой глиной
http://www.montagnejeunesse.com/ они дешёвые и очень мне нравятся.
![]() |
#161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#162 |
Активный Участник
|
![]()
Увидела тут одобрительные сообщения про био-оил и решила поискать, что єто такое
![]() Нашла вот статью, которая посеяла во мне сомнения в безопасности средства. Покупать перехотелось как-то. http://hubpages.com/hub/The-Truth-about-Bio-Oil "Мопед не мой", просто для информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, кто-нибудь пользовался кремами на основе плаценты? Слышала, что такие крема считаются будущим косметологии, правда ли это? Кто разбирается? Буду признательна за ответ.
Сама уже много лет пользуюсь кремами серии Dior Capture. Сказать помогают они или нет сложно, лет мне немало, выгляжу намного моложе своих лет, но у нас "порода моложавая" у всех женщин в семье, поэтому не могу сказать за счет чего выгляжу молодо. Мои постоянные кремы не совсем по карману уже, точнее совсем не по карману, к тому же раньше как-то не задумывалась о таких ньюансах как полезные и вредные ингридиенты, сейчас вот в вынужденном отпуске, стала читать много по этому поводу, оказывается не такой он уж безопасный и замечательный этот мой привычный Dior. Все пытаюсь подобрать для пробы что-то другое, пусть даже будет дорого, но действительно хорошее. Вот наткнулась на инфо о кремах на плаценте. Поделитесь если что-либо знаете |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 года назад купила это будущее косметологии какая то российская была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я полюбила косметику Avene!!! накупила кучу всего и довольна, можно тут ее найти в некоторых больших сетевых аптеках!! выглядит примерно так
![]() |
Ключевые слова |
косметика, кремы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика по уходу за кожей лица Amway-Artistry | Irute | Женские разговоры | 8 | 11.11.2010 09:17 |
Проблемы с кожей. | 4etireminuti | Медицина | 3 | 01.02.2010 10:36 |
Крем для/от загара и вообще средства для ухода за кожей в жаркой стране | Countess | Женские разговоры | 12 | 23.03.2008 20:39 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |