![]() |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В какой стране вам это сказали?
Пройдите тест в Ирландии это пару минут и за пару дней результат будет. Это наверное надо чтобы ДжиПи направил, не знаю точнее Специалисты есть напр в Джеймсе в Дублине В Ирландии много ирландцев без этой прививки вообще - не надо дпенять на людей из др стран Последний раз редактировалось D_IRL, 02.12.2012 в 05:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.irishexaminer.com/ireland...is-194526.html "TB is a relatively common condition in Ireland, with 427 cases of all strains identified in 2010, the latest full-year figures available, down from roughly 7,000 a year when it was the scourge of the country during the 1950s." На сколько всех выявляют, тут, да, сомнения есть, так как отсутствуют обязательные медосмотры. Oliya добавил 02.12.2012 в 07:24 А зачем так детей и родителей мучали? Изоляция на год- это сурово. Ведь вроде при соблюдении мер безопвсности можно и дома лечить было, чай не вирус какой.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.12.2012 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Туберкулез - вирусная инфекция и на начальной степени очень заразная - передается по воздуху тоже. Хронический вроде безопаснее, но до этого наверное надо проболеть нек месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не вирусная а бактериальная , палочка коха т. Е тесть туберкулезная палочка - вот возбудитель инфекции.
Marionetka добавил 02.12.2012 в 12:05 mermaid, сначала общая симптоматика( субфебрильная темп, общая слабость и т, д потом Симптомы более чем красноречивое, незаметить будет трудно , затяжной не вызванный ОРВИ кашель + с кровяными частицами- это если мы говорим о туберкулезе легких, и особенно если в анамнезе есть контакт с больным туберкулезом, но от туберкулез костей и мочевой системы выявить действительно тяжело но и так есть своя клиника соответственно симптоматика.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 02.12.2012 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (02.12.2012) |
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
Заразная-то она заразная, но инфицирование не всегда приводит к болезни и мучать детей годовой изоляцией от родителей- на мой взгляд, не имело особого смысла. Понравилась статья.
http://www.health-ua.org/faq/pulmono...triya/164.html " Попадание в организм туберкулезной палочки (бактерии Коха, микобактерии туберкулеза) почти всегда приводит к инфицированию, и очень редко – к развитию активного заболевания."
![]() |
#157 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите пожалуйста ,сейчас в роддоме не делают прививку от туберкулеза ? У нас она назначена на завтра.
Но какую то прививку делали сразу после рождения, это не может быть одно и тоже ? Следов нет никаких у малыша. В карте прививок она стоит в списке первой после рождения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marussia82, в роддоме вам скорее всего сделали укол витамина К, а BCG сейчас делают в хелс центрах. (Или где вам назначили)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (22.08.2013) |
![]() |
#159 |
Активный Участник
|
![]()
Понятно ,спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (23.08.2013) |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Newlook, уже 3 года назад в Дрохеде в роддоме не делали. А отметинки может и не быть: у старшей дочери ничего на ручке нет, но точно знаю, что BCG ей кололи, тогда еще в Ротунде это делали на 3 й день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Активный Участник
|
![]()
У моего малыша заложен носик, можно с этим на прививку идти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Илонка, после етой прививки должен остаться шрам т к процесс заживления очень долгий иногда до 6 мес,если нету шрама то могу предположит что прививка не подействовала в полной мере ,помните раньше в СССР делали всем манту,так вот ета проба позволяет определить взаимодействует организм с палочкой Коха(положит реак)или нет(отрец реак).У кого била полож реак делали прививку а у кого отрец реак то нет,у меня например 3 прививки от туберкулеза.
Marionetka добавил 23.08.2013 в 08:37 Маруссиа82, норм врач перед прививкой проводит осмотр ребенка + измеряет темп,сходите ,а врач там решит да или нет,но не забудьте предупредить о заложенности носа.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 23.08.2013 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marussia82, У нас тоже был нос заложен, его посмотрели и т.е. тепмы не было, ему поставили. И все ок было.
Stepashka добавил 23.08.2013 в 09:41 Newlook, Нам ни старшей ни младшему не делали в роддоме. Последний раз редактировалось Stepashka, 23.08.2013 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А нам сделали в роддоме и вит К и БЦЖ. Наверное зависит от роддома. В Корке делают всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, прививки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прививка от бешенства и анализ на антитела | SCHATZ | Зверье мое | 12 | 12.07.2011 22:47 |
ПРИВИВКА. ПЕНТАКСИМ | iceberg200 | Детские болезни | 9 | 04.03.2009 11:32 |
Прививка от ветрянки | Mithrilian | Наши дети | 11 | 21.09.2007 15:04 |
прививка от B гепатита | rizhaja | Медицина | 21 | 30.08.2006 00:37 |