![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие жители Ирландии. Помогите мне пожалуйста дельным советом. Моему ребенку предстоит вакцинация Пентаксимом. Перелопатил много страниц интерента, и на шел что эта вакцина уже лет 10 как применяется у вас, в Ирландии. Скажите пожалуйста это действительно так или как всегда завлекалочка, что типа это очень класная вакцина что даже очень давно применяется в каких продвинутих странах как Ирландия, Швеция и т.д
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
А какой, собственно, совет вы хотите получить? Вакцинировать вам вашего ребенка или нет? такое вам никто не посоветует. ваш ребенок - вам решать.
Или надо просто подтвердить, что ее здесь, в Ирландии, применяют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да именно это я и хочу узнать. Правда или нет что у вас ее применяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Разве никто не делал прививки этой вакциной. Розкажите мне как перенесли и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]()
Извиняюсь, не успела вчера добраться до вашего вопроса.
Пентаксим - это 5 в 1? так здесь уже новая прививка вместо этой - 6 в 1! я не очень понимаю, почему вы так ориентируетесь на ирландию по части вакцинации. вы не забывайте, тут все же и питание, и экология как бы так разнятся с российскими. да и виды бактерий разняться. так что сравнивать не совсем корректно. лучше, наверное, поспрашивать в россии тех, кто такую уже прививку сделал. вас именно наличие 5 в 1 пугает или в обшем и целом переносимость прививки в первый раз? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не знаю название вакцины, которые нам делают здесь - нам обычно говорят 5 в 1 (и список болезней), сейчас вот стали делать другую прививку 6 в 1 (вместо 5 в 1). Я поискала в гугле насчет пентаксима- вроде бы тоже это 5 в 1, но та же самая это вакцина, которую делали раньше в Ирландии, или нет, я не знаю...
Последний раз редактировалось Kleo, 04.03.2009 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное речь о том, что часть прививок в России содержат живые бактерии, в то время как в прививку 5 в 1 входят уже переработанные, которые ребенком переносятся значительно легче. Мы первую и вторую группу прививок (в месяц и в 3) делали в Москве, а третью - в Женеве. Пентакок, или 5 в 1, у нас прошел намного легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
а которая была 5 в 1 - это пентаксим?
Kleo добавил 04.03.2009 в 10:17 Цитата:
вот нашла статью, что Россия собирается прививать всех бэбиков, как раз используя вакцину пентаксим, про которую автор спрашивает Последний раз редактировалось Kleo, 04.03.2009 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ух спасибо всем за ответы, и горячее обсуждение. Почему возник вопрос про этот пентаксим. Дело в том что начал искать кто еще пользуется этим пентаксимом, и наткнулся что уже более 10 лет делают эту прививку у вас в Ирландии. Хотел проверить правда ли это или рекламный ход. Да еще ходел добавить что я из Украины, центальная частьее, точнее Черкассы. В россии еще ету прививку не зарегистрировали, так мне разказывали.
http://www.privivka.ru/info/instruct...r/pentaxim.php Непойму почему она называется 6 в 1 ИНФАНРИКС Вакцина для профилактики - дифтерии, - столбняка, - коклюша ПЕНТАКСИМ Вакцина для профилактики - дифтерии - столбняка адсорбированная - коклюша ацеллюлярная - полиомиелита инактивированная - гемофильной инфекции типа b коньюгированная Последний раз редактировалось iceberg200, 04.03.2009 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, пентаксим, прививка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прививка от бешенства и анализ на антитела | SCHATZ | Зверье мое | 12 | 12.07.2011 22:47 |
Прививка от ветрянки | Mithrilian | Наши дети | 11 | 21.09.2007 15:04 |
прививка от B гепатита | rizhaja | Медицина | 21 | 30.08.2006 00:37 |