![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
Подтвердить не получится - наверняка это супер-секретная информация, выданная под стражайшую подписку о неразглошении совершенно доверенными людьми
![]() Да и потом 80К в год - это как-то мелко, давай уж пиши про 180К ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И да, это мои бывшие коллеги. ![]() vc добавил 16.09.2008 в 13:47 Не манагеры. Но таки да, уровень очень высокий. Последний раз редактировалось vc, 16.09.2008 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#154 |
Спам-робот
|
![]()
Что-то я не понял про 80к? 7000 евро в месяц - это около 130k-131k в год для Ирландии.
vc добавил 16.09.2008 в 13:55 Ну ему-то вы доверяете? Последний раз редактировалось vc, 16.09.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я вот могу подтвердить что получить доступ к возможности давать разрешения на добычу полезных ископаемых в Бублине очень не просто. Что это доказывает? Никому не интересно чего добились отдельно взятые индивиды, интересна тенденция.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (17.09.2008), NeZoviMenia (16.09.2008) |
![]() |
#157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не прозябаем и не бедствуем, уверяю Вас
![]() Вполне нормально себя чувствуем. Интересуемся-какой процент "молодых, здоровых и трудоспособных" в Москве живет хорошо и что есть хорошо? Цитата:
![]() ![]() Собственный карман-весьма интересное место капиталовложения ![]()
![]() |
![]() |
#158 | |
Спам-робот
|
![]()
Вообще-то 36.3
![]() А важно то, что эти 81k после налогов равны 125-130 до налогов(ирландских) vc добавил 16.09.2008 в 14:23 Цитата:
Я тоже приводил тут пример: представьте вы часовщик с большим опытом. Где вы будете больше зарабатывать, на ирландском заводе, выпускающем какие-нибудь часы "eire" или на швейцарском, выпускающем супер-дорогие, всемирно известные часы? Последний раз редактировалось vc, 16.09.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#160 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про соцгарантии, так в России тоже страхование жизни и здоровья имеется. Платите сами в эти страховые компании сколько хотите и никто насильно эти деньги из зарплаты изымать не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (16.09.2008), Tata (16.09.2008) |
![]() |
#163 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я привёл Каре конкретные примеры. Ждёмс... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
Если в банке то есть риск их потерять при банкротсве банка как было заявлено в топике о банковском рейтинге. нету к сожалению идеального места хранения денег ![]() Cuore Sportivo добавил 16.09.2008 в 15:08 У Ирландии другое место в ИТ индустрии, через нее деньги прокачивают из Америки в Европу. Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 16.09.2008 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.09.2008) |
![]() |
#165 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А при том, что, как правильно заметил Ганс, для вывода выводов важна тенденция, а не отдельные случаи. Если уж отдельные случаи брать, то лучше всего где-нибудь на Чукотке жить и работать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FYI Сравнение зарплат с другими странами | Cuore Sportivo | Работа в Ирландии | 13 | 05.01.2008 23:09 |
Сравнение ACVHD/HDV/DV | Yapi | IT и Связь | 1 | 02.12.2007 15:22 |
обьективное мнение/ сравнение | Dilya | Общие темы | 15 | 19.10.2006 08:53 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |