![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Escorihuela (08.01.2016), Katsya (07.01.2016) |
![]() |
#138 |
Спам-робот
|
![]()
Katsya, сто процентный косяк работы, а не банка...
Здесь служащие чаще всего действуют по инструкции , есть список документов, формы, без отклонений и самодеятельности... Им так проще, да потом понимаешь, что и тебе так проще. А на работе у них тоже есть шаблон, вот они по нему и распечатывают.... Так же как , когда я попросила переписать пункты договора аренды ( с которыми ландлорд был согласен) агенство сказало что договор типовой, они его не переделывают... Вы там мол сами договоритесь чтоб все честно было и все..... Потом правда распечатали кусочек текста и прилепили на степлере к типовому договору)))
![]() |
#139 |
Активный Участник
|
![]()
неуверена в том что они не занимаються самодеятельностю. Во первых мужу не дали мерид такскредиты потому что небыло еще маего pps (потому что они опять же ошиблись с ним), хотя окозивается необизательно его иметь чтобы дали ети такс кредиты. Во воторых у нас служащая в ревеню взила анкету на чайлд бенефит, а когда мы пришли коечто додать, другой служащий сказал что они ети анкеты не принимают и впервые слишат что кто то ее у нас принял. И кстати ета анкета так и недошла куда надо и мы сечас сами уже все собираем и будем почтой отправлять.
И относительно того что мне тут говорили, мол не страшно, ошибку зделали, ошибку исправили и извенились. Зделали ошибку сыну когда прислали pps, причем было от руки вписоно фамилия и сам код, и там и там зделали ошибку. Мужу дать исправленый pps не дали, мол не положено, а я не могла пойти потому что нездоровилось. Из-за етого отложились поход к врачу и подача чайлд бенефита. И ни разу, подчеркиваю, ни разу не извинились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Спам-робот
|
![]()
А в других странах с вами ничего странного не происходило? А то уже кажется что вы просто " везучие"))))
![]() |
#141 |
Активный Участник
|
![]()
Да я тоже так смотрю что мы просто везунчики еще те. Хотя мужу на роботе говорил сотрудник что ему с пятого раза только выдали карточку в банке, потому что делали ошибку. Я кроме Украины и отдыха в Турции нигде не была, а вот муж был еще в Дании, то все было хорошо и никогда такого с нами не было.
Последний раз редактировалось Katsya, 08.01.2016 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если бы вы знали, что все это нужно посылать напрямую в Child Benefit section, вы бы изначально не попали в эту ситуацию. Служащая, может, хотела вам услугу оказать и послать все за вас, хоть и не была обязана этого делать. Чтобы не было ошибок, всегда, перед тем как оставлять все документы, нужно перепроверить, что правильно записали ваше имя, адрес и остальные детали. У моих детей вобще длиннющие двойные фамилии и у меня их трое, и никогда не было никаких ошибок нигде и ни в чем. Правда, в налоговой я была два раза за 16ть лет (как-то по почте все делаю) - один раз что-то там отнести и когда машину растамаживала привезенную из Англии. Процедура растаможки машины заняла 15ть минут - мужчинка осмотрел машину, забил всю инфу в комп, я дала чек на сумму которую он мне сказал, мне тут же выдали документы, номер на машину и сказали, что могу ехать в магаз за угол, чтобы мне сделали номера). Интересно, сколько бы вы растамаживали машину, привезенную из другой страны в Украине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Активный Участник
|
![]()
Ika, может я не правильно сказала, сори. Я имела в виду там где pps делали, просто мы вообще не знали о том что нам на ребенка что то полагается, а там нам дали эту анкету и сказали заполнить дома и принести. Вот мы так и сделали. И когда все сдавали то они все сканировали, то есть то что мы заполнили сами, вроде как не должно было быть ошибок. Не пойму.
Последний раз редактировалось Katsya, 08.01.2016 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
1. Здесь люди свистят. Вы прямом смысле, что то насвистывают
2.Ноги на сиденье в общественном транспорте 3.Про 'спасибо' водителю уже говорили 4.Вода бесплатно (была) |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Активный Участник
|
![]()
Lena.A., ну ето уже другое, ето вы через знакомых
Katsya добавил 07.01.2016 в 22:01 вот знакомый сегодня тоже розказал, пришол в налоговую, попросил копию формы которою заполнял где то ниделю или две назад. Ему сказали что где то ее нет, мол напиши еще одну. Он говорит не буду, я уже писал, как ето нет, мол ищите. Сотрудница сказала тогда я ничем немогу помочь и нажала кнопку следующий, его ето взбесило и он не стал со стула и сказал что будет сидеть пока иму не найдут ету форму или не напишут что потеряли. Девка пошуршала и нашла все же ету форму и зделала копию. Ну вот зачем так. Katsya добавил 07.01.2016 в 22:04 И его жене не хотят давати pps, и один сотрудник називал одни бумажки нужни для получения, они собрали, принесли, а там уже был другой сотрудник и тот сказал мол ето не то что надо, надо другие уже документы. Ето к тому что мне тут говорили что они строго йдут по букве закона и ничего от себя не придумывают. Не знаю может ето только в Лимирике такие прикалисти работают. Последний раз редактировалось Katsya, 07.01.2016 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы живёте возле моря или возле парка?
В других районах я что-то бегающих не наблюдал. Не представляю себе бегающих по утрам в Баллифермоте.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |