![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите кто чем стирает и насколько давольны результатами.
Я уже, кажется, перепробовала всё, и био и нон-био, и твёрдые таблетки и жидкие гели. Ничего у меня не отстирывается ![]() Вот дочка пару часов назад пролила апельсиновый сок (не из концентрата) на белую футболку. Постирала био порошком Лидлским для белых тканей. Пятно так и осталось ![]() Пятна от шоколада не отстирываются тоже. Кровь тоже. Раньше пользовалась розовым Ванишем для пятен, а потом и он перестал помогать. То ли Ваниш изменился, то ли машинка моя не стирает нормально. Такое, интересно вообще возможно? Я тут недавно ещё просвятилась по поводу разницы био и нон-био, поэтому держу теперь оба вида дома. Если можете, то показывайте картинки средств, которые вы используете, а то их миллион разных, а так я хоть наглядно запомню. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
средства для ног? | Виктор Друг | Медицина | 7 | 06.09.2011 05:48 |
Стиральные порошки, пятновыводители и пр. помощники в борьбе за чистоту! | smart.shamrock | За покупками | 69 | 28.04.2011 19:51 |
Эко-био чистящие и моющие средства | Natali1978 | За покупками | 14 | 20.09.2010 20:02 |
Страховка на два транс. средства | Doc | Автотранспорт | 6 | 22.03.2010 23:52 |
Средства самообороны. | Vse_horosho | Общие темы | 204 | 20.10.2009 15:28 |