![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, а разрешено ли ношение каких-либо средств самообороты (электрошокеры, пневматика, газовые балончики и т.д.) в Ирландии?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (11.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Неужели так всё запущено... аж страшно ехать к Вам стало.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
пневматика запрещена. остальное - не знаю, но не видел чтобы это здесь где-то продавалось.
кстати, нефункциональные реплики оружия тоже запрещены.
Благодарность от: | Mr.Val (11.06.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
запрещены все виды оружия
пневматика и "газобойки" в их числе. ножи с лезвием более 9 см тож запрещены. только не надо у меня просить линки на доказательства ![]() это все со слов соседа гардая ![]() даже бейсбольная бита в машине запрещена ,ну разве что с мячом в комплекте и с ловушкой,иначе не докажешь, что ей играешь в бейсбол
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
молоток это рабочий инструмент..но если его найдут под седением в салоне,а тебя выловят по дороге с паба,то думаю как инструмент он уже не пойдет
![]() я по молодости с молотком у себя в районе ходил с треннировок на вопрос что это(если кто то видел) отвечал -выключатель ![]() на самом деле оружие это не нож и не пистолет и даже не пилочка для ногтей..оружие это человек
Благодарность от: | svetik10011 (20.10.2009) |
![]() |
#9 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет линейки - померяй сигаретой 100 мм. Последний раз редактировалось свободный радикал, 11.06.2007 в 18:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (13.06.2007), Ladka (12.06.2007) |
![]() |
#11 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Трахею можно и без ножика много чем вскрыть, поэтому мне, например, непонятно, почему ножики и пилки отбирают... Впрочем, в этом мире есть много чего непонятного.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
и по-моему тоже. впрочем, я не был в позиции что-то там оспаривать. и никто ничего не оформлял, я там, вроде попытался мявкнуть, они просто послали нах - да и все дела. вот тебе и все дилемы "законно-незаконно"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Моюще-стирающие средства для новорожденных | nau | Наши дети | 10 | 22.11.2006 20:03 |
Средства для борьбы с запотевающими стеклами | stocking | Автотранспорт | 5 | 03.11.2006 18:16 |