![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какой стиральный порошок лучше всего отстирывает белую одежду?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно просматривала консьюмерский журнальчик в библиотеке (название не помню). Там как раз была статейка о стиральных порошках. Вроде бы царем горы назвали Персил.
Хотя следы черного чая на белой майке он не отстирал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже ваниш добавляла,но он мне воняет хлоркой (?)
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Персил + жидкий ваниш.
Ну , и на всяк.случай повторно полощу, а то или я много наливаю или машина плохо полощет , запашок порошковый есть. Всякие смягчители не применяю,если надо - могу в полоскание уксус плеснуть. Слыхала , что ,если Ваниш добавить ,так любой порошок хорошо постирает. Ladka добавил 24.08.2007 в 23:33 есть такие салфетки - Keep it White - попробуйте , мне они не очень.... есть в Теско - Napisan - Germicidal in-wash stain remover with active Oxygen . For whites and colors . Non Biological . - продаётся в детском отделе ,где слюнявчики всякие , супер отбеливает и без порошка. А ,если прибавить порошок , то надо только такого же типа -Non Biological . Последний раз редактировалось Ladka, 24.08.2007 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Новый "Миф" пробовали?
http://www.umor.onru.ru/allbaze/814.swf
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даа...порошок надо использовать по назначению!А то уже бывали случаи...
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1 розовую ложку на 1 стирку, как и написано
![]() |
#13 |
![]()
Мне униформы до бела только Ариель отстирывал. На него перешла с Персила.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть специальная добавка для стирки детских вещей Napisan, такая сине-белая коробочка, все пятна(кроме жирных) и грязь выводит, а цвета все на месте.Я покупаю в Теско или в Дансе, обычно можно найти в беби отделе,рядом с жидкостью для стерилизации.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Борьба за чистоту языка | Inferno | Вопросы и предложения | 12 | 16.06.2007 21:54 |
Ирландия желает России успеха в борьбе за Олимпиаду-2012 | Benjamin | Спорт и здоровье | 3 | 06.07.2005 12:20 |