![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос:
- у меня страховка (полная) на машинку. Хочу купить мотик, не большой. Мне придется делать ДВЕ страховки сразу, или достаточно будет доплатить и получит два диска. Вопрос не горит, так как покупать собираюсь не завтра, сейчас пока только прицениваюсь, и просчитываю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну неужели ни одна компания не делает??
Я же не могу ездить сразу на двух транспортных средствах одновременно. Готов доплатить... но еще одну открывать... Накладно очень.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
страховка на мотик(круизер-750сс) мне насчитали 560 евров на неполные права дорого?
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Попробуйте позвонить в Carole Nash,1800298551 они делают такие страховки. Про цены не знаю, сам у них был застрахован очень давно.
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Смена цвета транспортного средства | veetal | Двухколесные | 5 | 04.12.2009 13:47 |
Средства самообороны. | Vse_horosho | Общие темы | 204 | 20.10.2009 15:28 |
Забракованные лекарства и лекарственные средства. | WhiteCat | Медицина | 0 | 03.04.2009 18:44 |
Моюще-стирающие средства для новорожденных | nau | Наши дети | 10 | 22.11.2006 20:03 |
Средства для борьбы с запотевающими стеклами | stocking | Автотранспорт | 5 | 03.11.2006 18:16 |