![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сделала вчера маникюр. Мелкий рассматривает мои руки и выдает "О, мама, какие у
тебя ногти красивые. Где подстригала?" ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1187 |
Участник
|
![]()
где то в 3 года. Смотрит доча на меня проникновенно так и ведем диалог я ты у меня умная, красивая, замечательная." Спрашиваю ее "а я, я красивая?"
Она " ты не красивая ![]() Смотрит на себя в зеркало .я "красавица моя". Она "да, описанная" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Спам-робот
|
![]()
Подруга дочери задала мне вопрос.
Я- Не знаю. Сын (7)- Надо папу спросить. Это папа у нас умненький. Я- А мама? Сын- А мама красивая.
![]() |
#1189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не моё, но от первого лица с фейсбука и жизненно
Цитата:
![]() |
![]() |
#1190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зашли с дочеи (3,5 года) в обшественныи туалет, еле разместились в маленькои кабинке вдвоем, она рассуждает: 'У меня пися, и у тебя пися, значит мы- принцессы'
![]() |
#1191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Устами младенца
Рассказала приятельница. Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на это с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: "Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил!!!!
![]() |
#1192 |
Спам-робот
|
![]()
Говорить у нас пока не очень получается. Так что без слов...
![]() |
#1193 |
Активный Участник
|
![]()
А у нас выдает.. Она clock еще произнести не может, прибегает тут с криком "dada cock "..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын: Мамочка, можно на животике полежу?
Я: Ну полежи Ложится мне ухом на живот и через несколько секунд вскакивает и выдает "Что это у тебя там так КИПИТ???" ... Бабушка в Латвии отвела мелкого в костел. Я ему объясняла до этого, что там люди с Боженькой разговаривают. Мелкий попросил показать. Бабушка отвела. Вернулся задумчивый...Спрашиваю, понравилось ли. Сын: "Нет, я бегал и кричал, а Боженька на меня ругался" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заходят в дом с мороза жена с сыном. Бабушка раздевая внука: откуда вы такие красивые да румяные? Малой: это меня мама в парке так нагуляла.
Старший играет в стратегию.устал.сонно отворачивается от компьютера и говорит: вот изобрели бы компьютерные игры раньше, то Гитлер и играл бы, и столько народу бы не погибло.
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 25.07.2014 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу в местной больничке, жду приема. Вижу, соседка со средним сыночком, ему года 3. Они очень любят нашу собаку, иногда ей кидают печенье и смотрят на нее через забор. Он ей шепчет: "А я ее (меня то бишь знаю). Это собачкина мама". Она ему говорит: Да, правильно это собачкина мама. Он подумал немного и говорит: Нет, она не может быть той собачки мама, та собачка же у нее не могла из животика вылезти, она же человек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Frenchy (12.08.2014), Katyaa (26.07.2014), Patrikeevna (28.07.2014), relenka (26.07.2014), Zamza (25.07.2014) |
![]() |
#1197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мелкий не произносит некоторые звуки. утром сегодня разыгрался и начал за мной все повторять.
Я пользуясь моментом "А-а-а" Сын послушно: "А-а-а" Я:"В-вввв" Сын:"В-в-в-в" Я (с надеждой): "Ж-ж-ж-ж" Сын (ни секунды не думая): "Buzz-buzz-buzz" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katyaa, Мой мелкий не может "р" выговорить, если слово начинается с этой буквы. Еще у него и закрыто и открыто: "Крыто". Ему очень слово "классно" нравится, так вот он говорит: "Кассно".
А доча наша, когда маленькая была говорила: "А что рычит?!". Это она так спрашивала: "Какой звук издает животное?!". Умора. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас сегодня чувство юмора проснулось,свойственное всем мужичкам в нашей семье.
Малыш мой(годик от роду) накакал.Хоит и кривится,ААА говорит. Я его понесла переодевать и говорю," кто это у нас так навонял-то?Фу", А он улыбается и отвечает "Папа!" А потом так захохотал. Вот и думай что хочешь,в год,а уже шутит.Что дальше то будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
6.30 утра, суббота. Мелкий уже скачет по дому, я, пытаюсь еще немножко поспать.
Сын: "Мамочка, вставай, вставай" Я: "Не могу, глазки не открываются". Через минуту Сын: "Мамочка, какие у тебя глазки?" Я (на автомате): "Зеленые" Сын (пытаясь пальцем открыть мне глаз): "Нет, не зеленые, КРАСНЫЕ они"... ![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 16.08.2014 в 06:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |