![]() |
![]() |
#46 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или вам незнакомы случаи мужчин, у которых есть жены, дети и тем не менее, они бывшим женам и детями платят алименты? В этом случае, не отнимается у одних детей в пользу других? Так что, все это не имеет никакого значения. 5ку в неделю да заставят платить. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (22.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 |
Заслуженный Участник
|
![]()
конечно мне все знакомо, но к Ирландии это не относится. Все случаи из других стран, где не так заботятся о "малоимущих"
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, так здесь еще хуже. Здесь судья вообще присуждает алименты от фонаря - кому-то, у кого огромная зарплата может присудить 100евро в месяц платить, а другому работяге с небольшим доходом чуть ли не пол зарплаты положи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Проверять желания нет)
![]() |
![]() |
#50 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заслуженный Участник
|
![]()
главное-то не развод а алименты. Можно и не разводясь подать на алименты. Подавать надо тут и чтобы решилось все тут.
mermaid добавил 27.10.2017 в 14:54 кто первый встал того и тапки)
![]() Последний раз редактировалось mermaid, 27.10.2017 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подть на алименты
Если мама получает социал пмощь на ребенка и подаст на алименты и суд присудит бывшему выплачивать алименты То у бывшего будут вычитать, маме ничего из этих денег Но если мама будет получать алименты, то ее социал пособия умньшат ровно на столько же, что и получаемые алименты. Еще не забываем что мы в Ирландии Суд решит в пользу мамы, но если бывший не будет платить, то ему ничего не будет, в тюрьму не посадят а маме останется рассчитывать только на свою заhплату если зарабатывает ljстаточно, или на социал помощь, если ее доход недостаточный. Можт я не прав, но вроде в Ирландии бывшие мужья просто так не обязаны помогать бывшим женам (?) Или ошибаюсь? Вообще умные договариваюся, папа помогает если может, но об этом не должны знать разные социалы. Тогда мама получит что-то еще сверху от бывшего. Но не путат судебые деа на миллионные состояния. Последний раз редактировалось D_IRL, 28.10.2017 в 02:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Дети то они тьфу, кто их слушать будет. Во моя выгода, она важнее, так как я умнее!!!"
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Развод | IrinE | Женские разговоры | 345 | 14.11.2010 18:46 |
про развод | 4elove4ek | Общие темы | 16 | 02.05.2010 14:11 |
Развод | Юся | Женские разговоры | 183 | 02.01.2010 23:46 |
Развод | abc | Общие темы | 6 | 31.05.2008 07:22 |