![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#556 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#557 |
Новичок
|
![]()
Сыну 5 лет, пошел с папой в басейн. После басейна муж рассказывает:
Стоим передеваемся, сын выдает: -Пап ты такой бородатый! ..... Бороды у мужа нет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Новичок
|
![]()
Моего "Вовочку" недели 2-3 назад просто прорвало на "а почему?", стараюсь отвечать как могу. Ездили в выходные на озеро, у дороги стоит машина.
- А почему машина стоит? - Сломалась наверное. - А почему сломалась? - Старая наверное. - А почему старая? - Дядя не ремонтировал вот и старая стала. - А почему дядя не ремонтировал? - Глупуй наверное. - А почему глупый? - Мама его таким родила. - А как его мама родила? -........Тупик.... тема переводится на нетральный разговор... |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Активный Участник
|
![]()
А мы когда вещи разные выбрасывали сынуля спросил почему,ну я говорю что вещи старые поломаные нам не нужные,потому выбрасываем в мусорник. На следующий день пробабушка жалуется что у нее ноги болят, сын спрашивает- почему болят
бабушка- ну я уже старенькая,больная сын- а,так мы тебя на мусорник выбросим бабушка(в шоке)- ну выбрасывай сынок,если ты меня не любишь больше сын - подумал,не я за тобой плакать буду,оставайся. У нас дедушка умер,я сыну сказала что он с Богом на небе теперь,а умер потому как старенький был.Так мой сын теперь бабушек и дедушек соседей спрашивает:когда вы уже на небо к Богу полетите?
![]() |
#561 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наш "вовка" когда маленький был(3 года),из дедбабушек в основном у моих родителей был.однажды отвезли его к жениным родителям.там его видимо за чтото поругали.он им сказал: вот,погодите,приедут мои люди, надерут вам зады.
terze добавил 17.08.2010 в 23:47 молодой спортсмен комсомолец красавец приехал я в деревню работать в школе, преподавать английский. потом одна учительница мне рассказывает. у нее начальные классы писали сочинение о родном крае,ну там,какие реки,озера у нас есть,какие животные у нас водятся,какие растения произрастают, какие национальности проживают. одно дитё написало: у нас проживают русские,татары,казахи,украинцы,англичане...на вопрос,где оно(это дитё) видело у нас англичан,дитё сказало: а вот же мужик-англичанин в 207 кабинете. terze добавил 18.08.2010 в 00:14 сестренка маленкая была.ну вот,вижу у нее один волос седой.я ей говорю: -ух ты,у тебя волос седой. она мне: -ну я же переживаю... я подумал,бедный ребенок,наверное за родителей переживает,а она продолжает: -...когда ужасы смотрю. Последний раз редактировалось terze, 17.08.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Новичок
|
![]()
Папа за завтраком говорит нашему вертлявому мальчику:
-У тебя шило в попе -Нет папа, у меня там не шило, у меня там много других вещей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в классе пятом на день учителя задание - сочинение по теме "если бы я был учителем то я..."
одноклассник дулго не думав написал ""..бы повесился.." а учителя юмора не поняли и поставили двойку..
![]() |
#564 |
Активный Участник
|
![]()
Долго не могли понять, кто такой "врущий Димитрий"....Оказалось, Лжедмитрий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Внучка 3,9г. "Только попробуй вымазать мою собачку - я тебя накажу навечно".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помню,когда сестренка была маленькой,купили ей пианино.но поставили его не у нас а у дедушки с бабушкой.сестренка еще не умела играть,но бренчать на инструменте очень любила.ну вот,однажды бабушка не выдержала и сказала:
-ну все,хватит,пора тебе идти домой. на что сестренка сказала: -патащишь за мной маю пиванину,тогда пайду. еще както пришла бабуля в гости.ну и как положено, дает сестренке денежку со словами: -на тебе,купи,что хочешь. сестренка посмотрела на денежку и сказала: -бабулечка,спасибо тебе пребольшое,но чтобы я купила,что я хочу,тебе еще надо за полгода пенсию насобирать. услыша их разговор,из кухни говорит мама: -мама,ну я ж вам говорила,им надо говорить только "на мороженое" |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | colinn (19.08.2010), Galaxy (22.08.2010), Jen (03.12.2010), ljuljok (19.08.2010), Mithrilian (19.08.2010), oleks (19.08.2010), qiper (18.08.2010), Rita (18.08.2010), Виктория17 (19.08.2010), Лоция (19.08.2010) |
![]() |
#567 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
чем отличается педофил от педагога? педофил таки любит детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (22.08.2010) |
![]() |
#568 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#569 |
READ ONLY
|
![]()
Мои дети перед сном.. тот, которому 4 года говорит: ааах, мама, я зеваю! Младший (вообще всегда бесконечное ехо старшего)- мама, я тозе зеваю... (пауза).. звачку!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#570 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сестра младшая около 5 лет едет в автобусе вместе сымом маминои подруги лет 4х... малчик типа умненики, в очках, грузит мою сестру - ты знаеш кто такие млекопитаюшие? она - нет.
он таким лекторским тоном: млекопитаюшиие ето те которые молоком питают. вот моя мама меня молоком питала - значит она млекопитаюшая. все ето громко на весь автобус - автобус порадовался ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Galaxy (22.08.2010), Pasha74 (22.08.2010), vitusha (21.08.2010), Виктория17 (20.08.2010), Лоция (20.08.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |