![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 12.02.2016 в 14:15 И еще что у приливов и отливов есть расписание как у автобусов ![]() Мы как-то раз гуляли на берегу окруженном скалами с единственной лестницей вырубленной в камнях.Вообще забыли про прилив,ушли очень далеко от берега а про то где лестница забыли.В общем,в конце были по пояс в воде и на большом паническом адреналине когда наконец эту лестницу нашли ![]() Шутки шутками но эта зараза настигает быстро и если ты об этом не подозревал то дело плохо
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.02.2016 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомый был в Ирландии в командировке месяц. Ездил в Howth, тюленей снимал, узнал о приливах уже позже, от меня, когда уехал из Ирландии. Случайно в разговоре выяснилось, что здесь есть приливы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
scorta, если он ходил туда в одно и то же время которое видимо было время отлива он наверно думал что это и есть обычное состояние берега
![]()
![]() |
#544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я был удивлён, когда приехал в командировку на шесть недель, что здесь есть свой ирландский язык, хотя о шотландском языке знал из книжек. То есть пассивное знание о языке было, не было четкого осознания этого.
Адреса без номеров домов, заборы везде, даже стены. Последний раз редактировалось scorta, 13.02.2016 в 08:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще ирландцы едят блины по-другому.
С лимоном и сахаром,с бананами и еще разные виды есть.
![]() |
#546 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Активный Участник
|
![]()
Гуляли вчера в парке с сыном и я вспомнила что меня еще удивило - бетонные или железные скамейки, как же на них сидеть при ихних то градусах на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Большинство из них женщины, юнные девушки. Потом думаешь, сколько они будут таскаться по больницам из за вот такой вот безалаберности и пофигизма? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katsya (15.02.2016) |
![]() |
#549 |
Активный Участник
|
![]()
Только с магазина. Поймала себя на мысли, что нигде не замечала сигарет. Закупаюсь в основном на местном рынке, в Супервалу, Лидле и Спаре. Видимо в каких то спецмагазинах их продают. Я не курю, и ранее не обращала на это внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#551 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Судя по рождаемости похоже проблем больше там где не сидят.
![]() |
![]() |
#552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм. Я лет с 16 ем блины с бананами. Не знал, что я ирландец.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я попробовал сандвичи с чипсами (картофель фри) и майонезом и мне понравилось.
![]() А блинчики с лимоном и сахаром у некоторых моих знакомых ирландцев любимый завтрак каждый день. Но не витабикс, мюсли или овес-порридж. Последний раз редактировалось D_IRL, 15.02.2016 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Спам-робот
|
![]()
У меня с чаем похожая история. Всю жизнь пью с молоком. Тут мне не раз, увидов ето, говорили "обирландилась".
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |