![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не,ну я наверно тупая,но объясните ради чего уподобляться этим людям ,заводить с ними дружбу? У Квипера ребенок ростет,а что с ним будет,с его взглядами на жизнь? Я не знаю, но все-таки надо попытаться выехать из этого района, если там все такие . Это конечно мое мнение. Может на самом деле там и не все так плохо,но от того что я прочитала как то невесело.
Разбитые окна -это не какашки(извиняюсь) на дверях.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 13.02.2009 в 15:08. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
просто не смогу быть свиньей,поздно перестраивать себя
![]() |
Благодарность от: | Iris (13.02.2009) |
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
При этом один маньяк вполне может нанести визит с целью охраны покоя другого ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (13.02.2009) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если я захочу решить вопрос таким образом,то несколько звонков и сюда приедут ко мне на пати человек 20
![]() еще пару звонков и еще человек 50 ![]() ![]() отмороженные напрочь
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да конечно, лучше сьехать, но так можно извените за один год 5-6 домов поменять, и если внимательно читать, то видно, что человек явно не богат, а дом они получили бесплатно, что говорит о том, что им будет очень не просто перехать в сьёмный. Просто мне кажетса, первое надо попробывать поговорить, если не получаетьса, тогда да, надо сьежать. Никто не просит уподоблятьса им, просто пригласить на разговор, на нейтральной територии.
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все верно! Посмотрите, что пишут люди с аналогичными проблемами на www.neighbours.ie и www.askaboutmoney.com
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qiper (13.02.2009), SHAHRASADA (15.02.2009) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слышал что люди сьезжат без проблем с таких раионов. И социал после оплачивает им. Просто шли в социал и говорили "или я их порежу или они меня. Но в любом случай я вас предупредил". Попробуйте снять дом и заключить контракт с хозяйном дома на года так 4 или 5, под социал. Эта система еще как то называется. Думаю в настоящее время любой ландлорд будет рад иметь постоянных клиентов при гарантий что вы не сьедите с него. В противном случай,дом могут сдать кому попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Есть такая статья "antisocial behaviour", а по-нашему хулиганство. Нужно жалобы писать в письменном виде, и копии в разные инстанции. А так, естественно они шевелиться не будут. Нет заявления- нет проблемы. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (15.02.2009) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как только ты дотронулся до чужого ребенка-статья
даже если минуту назад он разбил стекло в доме или машине.. а статья мне не нужна
![]() |
#43 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если был бы не так, то все учителя, воспитатели сидели бы по тюрьмам, а с детьми некому было бы сидеть. Однако эти дети преспокойно ходят в школу, и, заметьте, не кидают в учителей грязью! Казалось бы, что им за это будет? ![]() Кто на вас в суд подаст? Ребёнок? Сделает серьёзное лицо, и скажет не своим голосом: вы нарушаете статью NN УК, вам грозит от 5 до 10 лет с конфискацией? Родитель? Ну для этого надо, чтобы сначала родитель нашёлся, а после этого ребёнок отпускается и разбирательство идёт с родителем по взрослым законам. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
консульский учет в консульстве Украины | ivanUA | Иммиграция | 22 | 18.02.2011 15:02 |
Консульский отдел посольства Латвии (было:адекватны ли консульские работники?) | sterka | Black & White | 20 | 17.09.2010 19:48 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
Консульский учет в украинском посольстве | srgb | Общие темы | 6 | 04.02.2004 18:01 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |