![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю туда ли запостил...
ситуация такова получили мы дом от хаузинг ассоциэйшен,почти как консульский все было хорошо,пока не стало плохо дом неплохой,район чума,впрочем как и многие кидают по стеклам всякой гадостью,бьют стекла в машине,оскорбляют на расстоянии вопрос такой,могу ли я уйти на прайвет рент и получить рент суплимент,потому как не имею работы или мне не положенно? может кто встречался с такой ситуацией и знает ответ? в социал то я пойду,хотелось бы узнать до.. спасибо всем за ответы пы.сы. пожалуйста,те кто хочет написать о том,что мне надо идти на любую работу и что я иждивенец...пройдите мимо темы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Насколько помню, то от их предложений можно два раза отказаться. если отказаться 3, то выкидывают из очереди.
НО это ДО того, как туда в#едешь. после в#езда это все приобретает неопределенные черты. По идее, если доказать, что именно там, именно вам жить невозможно. они должны ва ре-хаузить. А плохо стало вдруг или с самого начала было? может, утрясется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может и утрясется..
только много "мелочей" наскочило..и стоят они денег к примеру расколотили все стекла в машине ночью..цена ремонта 2930,иншуранс все покрыл,кроме эксеса(315 евро) в следущий раз расколотят и что? опять платить? гарда разводит руками,впрочем как обычно
![]() |
#6 |
Big Gun
|
![]()
По идее ничего не мешает перейти на прайват с рент саплимент.
единственное, технически геммор может быть, тк социалу надо будет доказать, что у вас нет жилья и вам нужен сапплимент. то есть может придется сначала выехать из того, что хаузинг дал, а потом подаваться на прайват. или сперва выехать, заплатить прайват своими силами, а потом сапплимент задним числом. надо поглядеть, по правилам хаузинга вашего, чего надо для выезда ( и надо ли чего вообше). в договоре не прописано? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (12.02.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в ассоциации сказали так,хочешь сьехать...ехай
ничего тебя не держит.. а вот в очередь на консул хауз уже не можешь в течении 3-х лет. насчет социала они не знают
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с виду район не плохой.
а заснять на CCTV как аборигены "кидают в окна"? и потом в гарду? помоему гарда не вариант. на ютуб чтоб весь мир видел гчостеприимство Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а попасть под статью ,потому как чужих детей не имеешь право фотографировать?
а они все от 11 до 15 лет.... qiper добавил 13.02.2009 в 10:29 да..нужно от лендлорда.. и табличку на дом,предупреждающую но вчера была гарда и они сказали...даже если заснимешь,пока не разбили окно...делать с ними ничего не будут. кидать будут и если не разобьют,то гарде пофик.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 13.02.2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zdragon (13.02.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
консульский учет в консульстве Украины | ivanUA | Иммиграция | 22 | 18.02.2011 15:02 |
Консульский отдел посольства Латвии (было:адекватны ли консульские работники?) | sterka | Black & White | 20 | 17.09.2010 19:48 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
Консульский учет в украинском посольстве | srgb | Общие темы | 6 | 04.02.2004 18:01 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |