Регистрация в велфар офисе смены места жительства
Я нахожусь на Job seeker benefit 8м. Раньше был зарегистрирован в графстве Дублин, а сейчас на переехал в Дублин сити. Пошёл регистрироваться в местный велфар оффис. Сначала было всё гладко сказали что нужно подождать недельку пока перешлют мои документы с старого оффиса, а затем зайти спросить где и когда получать пособие. В результате прошло две недели, я пропустил два пособия но мои документы всё ещё не пришли. Они сказали что ещё не готовы. А сегодня получил звонок с офиса явится на разговор. Попросили оформить дополнительную форму Reclaim benefits и сказали что будут решать платить мне дальше пособие или нет. Я сказал что в настоящее время я ещё учусь по по CE Scheme в колледже. Офицер переспросил должен ли я туда ходить каждый день на занятия. Я сказал что это дистанционные курсы длиной в три месяца Fetac approved и пойти туда нужно будет только на экзамен. Он сказал занести бумаги с коледжа завтра и он будет решать платить мне дальше или нет. Менял ли кто-нибудь недавно адрес, сталкивался с такой проблемой? Могут ли они сказать что с следущей недели они приняли решение прекратить платить мне пособие? Первые полгода я тоже учился в другом колледже тоже дистанционно и сдавал экзамен поэтому не искал роботу и если спросят доказательства поиска роботы ничего показать не смогу. Завтра у меня с ними вторая втреча чтоб передать бумаги с коледжа. Что бы вы мне посоветовали им сказать в моём случае чтоб не лишиться пособия и спокойно доучится?
|