![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток.
Мы с молодым человеком снимем комнату у добрых, приятных, дружелюбных людей, желательно без маленьких детей в городе Лимерик. Сами мы тихие соседи, аккуратные, культурные, без вредных привычек. Рассмотрим все предложения. По делу пишем в личку. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2862 - вот на этот пост не обращали внимания?
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А отдельную тему завела, т.к. надеялась, что отзовутся русские - не хотелось бы жить с таджиками, поляками, пакистанцами и людьми африканского происхождения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте, форумчане.
У нас остро встал вопрос жилья. Возможно, у кого-нибудь есть лишняя комнатка для меня и моего парня, в Лимерике. Хотелось бы найти сожителей латвийцев или просто русскоговорящих. Рассмотрим все предложения.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Daft Property Shortcode: www.daft.ie/3535588 House share 2 Bedrooms Available for 1 Year+: - Double Bedroom ?200 monthly - Single Bedroom ?120 monthly Contact Name: Anton Phone: 0877795340 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Искали мы на этом сайте. Сначала выдаёт много вариантов, а потом, при тщательном рассмотрении многие сразу отпадали, в силу определённых особенностей.
То, что вы предложили, мы уже видели. Комнатка маловата.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда понятно,а то я сначала подумал, что у вас остро стоит проблема поиска жилья.
С другой стороны, если вы уверены, что на рынке очень низко предложение отдельных комнат, может вам снять целый дом, жить в одной комнате и сдавать осталные комнаты в суб-аренду ? По слухам, это был одно время вполне себе рентабелный бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос жилья стоит остро. А вот в объявлении, ссылку на которое вы дали, указано: Looking for either males or females .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Они ищут или парня, или девушку, а не пару. Есть ведь разница, если он будет сдавать жильё 2-м отдельным людям, зарабатывая в два раза больше.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как получить статус временного жительства и разрешение на работу | алина75 | Иммиграция | 7 | 11.05.2009 22:15 |
Как гражданину Ирландии ввезти в страну маму на постоянное место жительства? | Ivan Krapiva | Иммиграция | 8 | 21.02.2009 00:56 |
Что это за место? | cendant | Путешествия и Отдых | 2 | 05.07.2008 11:20 |
Справка с места жительства! | startuika | Общие темы | 13 | 04.09.2007 12:13 |
Ирландия как постоянное место жительства | Tanya | Общие темы | 8 | 30.12.2003 09:58 |