VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2007, 20:45   #1
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию реабилитация концепции неконституционной смены режима в России

21:41 (5 июля)

Гольдфарб: Лондон защитил модель "оранжевой" революции
Отказ британской Королевской прокуратуры возбуждать уголовное дело против Бориса Березовского - это «реабилитация концепции неконституционной смены режима в России», заявил глава Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб. «Это очень важное решение: прокуратура заключила, что модель оранжевой революции - приемлемый способ политического процесса в условиях, когда конституционный процесс престал работать», - заметил он. // «Эхо Москвы»
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Russkiy Gaucho (05.07.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.07.2007, 07:59   #2
Активный Участник

Благодарности: 216 в 92 сообщениях Поиск благодарностей molfar
По умолчанию Re: реабилитация концепции неконституционной смены режима в России

Вал а давай о чем то хорошем ,добром и вечном а ... так бы хотелось
Старый 06.07.2007, 08:24   #3
READ ONLY

например? ....
Старый 06.07.2007, 08:42   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,485 в 311 сообщениях Поиск благодарностей Immortal1974
Радость Re: реабилитация концепции неконституционной смены режима в России

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
например? ....

O бабах-)))
Immortal1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 08:49   #5
Активный Участник

Например как сделать так чтобы люди относились друг к другу по человечески, несмотря на национальность.
Старый 06.07.2007, 09:46   #6
READ ONLY

Иммортал1974,

ну если мы начнем говорить "о бабах" в рубрике политика ....то я не знаю до чего мы договоримся ....наверно стоит создать отдельную рубрику где бы было можно поговорить на ету тему...а то женшины имеют свою а мы нет...

молфар,

imho, думаю что для етого нужно чтобы люди somehow научились уважать взгляды, мнения, привычки, культуру еtc. других национальностей, быть более толерантными и принимать их таких какими они есть а не пытаться навязать свое мнение/взгляды/еtc или дискриминировать за разницу во мнении/взглядах/еtc....на практике ето достаточно сложно потому что с одной стороны всегда найдутся те которые будут думать о превосходстве их нации над другими а с другой стороны люди обычно просто не готовы к етим различиям....из моего опыта-больше всего помогает возможность поездить и пожить по свету и попытатся расширить свой кругозор, понять и хотябы частично принять другие культуру/ры...хотя если честно-не всегда получается....кроме того-мне кажется нужно дистанцироватся от гос-машин пропаганды (политиков)...которые изза своей некомпетентности в других вопросах очень часто питаются отвлеч людей от проявления своей некомпетентности и создают образ врага в лице другой национальности/страны/еtc.....питаясь создать образ страны/стран изгоев и навязать его своим гражданам, обвиняяэ те страны в проблемах своей страны.....так же думаю что религиозные/duxovnye лидеры различных вероисповеданий (которые имеют большое влияние)....могли бы попытатся вместе показать людям что несмотря на различия нам богом определено to live together side by side....и показать бенефиты совместного сосушествования в мире....и оказать опеделенное сильное воздействие/влияние на политические машины....ведь на самом деле-если люди вдруг сейчас перестанут замечать национальные различия, сфокусируются на компромиссных решениях для всех сторон и начнут думать не как навредить друг другу и продолжать разрушать уже построенное а наоборот как созидать вместе side-by-side и получить дополнительный бенефит от совместного сотрудничества...то увидев реальные результаты совместного сотрудничества будет все меньше и меньше сторонников у тех которые питаются нажится на разрушении и создании образа врага.....
Благодарность от:
Snoopy (07.07.2007)
Старый 06.07.2007, 09:52   #7
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от Immortal1974 Посмотреть сообщение
О бабах-)))
Да-а-а, с политкорректностью явно провлемы у господина Immortal...

или это неполитические издержки воспитания?...

Apple добавил 06.07.2007 в 10:55
Цитата:
Иммортал1974,

ну если мы начнем говорить "о бабах" в рубрике политика ....то я не знаю до чего мы договоримся :мргреен: ....наверно стоит создать отдельную рубрику где бы было можно поговорить на ету тему...а то женшины имеют свою а мы нет...

...
До чего договоритесь? до темы "Женшины в Политике"! По-моему, очень интерсный сабджект...

Да и тема "политика" практически "мужская", тут женшины своим присутствием вас раз в сто лет беспокоят, да и тех, что появляются, не так уж много...

Последний раз редактировалось Apple, 06.07.2007 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 09:59   #8
READ ONLY

Аpplе,

subject может быть и интересный но может завести в глухие дебри....всетаки для меня женшина-прежде всего ето женшина (мягкое и нежное создание от бога) ...а не типичный политик который прет напролом и расталкивает недовольных по углам...
Старый 06.07.2007, 10:01   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
imho, думаю что для етого нужно чтобы люди somehow научились уважать взгляды, мнения, привычки, культуру еtc. других национальностей, быть более толерантными и принимать их таких какими они есть а не пытаться навязать свое мнение/взгляды/еtc или дискриминировать за разницу во мнении/взглядах/еtc
Много букаф

Мр. Вал, именно поэтому вы совершенно не толерантны к жителям Западной Украины, называя их нациками и бендеровцами, и более того не уважаете их право на собственное мнение относительно роли в истории этого самого Бандеры?

Будем начинать с консерватории?
Chief (06.07.2007)
Старый 06.07.2007, 10:17   #10
READ ONLY

Япи,

я тут обешал больше о политике не спорить (особенно об украинской-оставив монополию для вас с Чифом )...а вы меня туда назад за уши тянете ....поетому коротко говоря о нациках (те кто воевал в дивизиях СС были признаны нацистскими преступниками)....если говорить об украине -то прежде всего нужно дать равные права всем частям населения...а тогда уже будем разговаривать обо всем остальном...возможно что тогда и вопрос бандеровцев не будет таким болезненным для другой половины украины...
Старый 06.07.2007, 10:24   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
если говорить об украине -то прежде всего нужно дать равные права всем частям населения...
У меня уже просто медицинский интерес

Вы способны без длинных повествований и философии, то есть кратко, по военному, перечислить каких конкретно прав лишены какие конкретно части населения? Спасибо.
Старый 06.07.2007, 10:32   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
я тут обешал больше о политике не спорить (особенно об украинской-оставив монополию для вас с Чифом )...а вы меня туда назад за уши тянете
"Обещаньям я не верю и не буду верить впредь....." (С) сами знаете кто

Даже в мыслях не было. Мы мнение Ваше уже поняли... А Вы его так рефреном из темы в тему.
Старый 07.07.2007, 10:17   #13
Активный Участник

Вал я знаком с Украинцами из запада поверь точно такие же как и с востока. Думают как заработать денег прокормить детей и жизнь свою устроить. Вся ета ерунда "конфликт между западом и востоком" спланирован и систематически поддерживается при жизни заинтересованными лицами. Ни на востоке ни на западе люди от етого никакой пользы не получают. А политикам как правым так и левым пофиг проблемы народа у них цель дорватся до власти и урвать кусок пожирнее. Повторяю и левые и правые. Если вы занимаете одну из етих сторон вы тоже против народа. А вы же народ не надо быть против себя. Народы разных стран ето один народ а правительства етих стран ето другой народ. ето не я сказал ето Задорнов.
Chief (07.07.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ